Добрый вечер. Поделитесь, кто пользуется скрабом для кожи головы? Какой лучше и как часто наносите?💆🏻♀️🌺
Скраб для кожи головы - отличная штука, как и шампунь глубокой очистки! Использовать лучше качественные профессиональные средства, но только после консультации со специалистом, и ни в коем случае не злоупотреблять! Из средств для домашнего использования, на мой взгляд, Siberica хороша (скраб из облепиховой серии), однако тонированным блондинкам может не подойти.
А что вы там соскрести пытаетесь?
Скраб для кожи головы - отличная штука, как и шампунь глубокой очистки! Использовать лучше качественные профессиональные средства, но только после консультации со специалистом, и ни в коем случае не злоупотреблять! Из средств для домашнего использования, на мой взгляд, Siberica хороша (скраб из облепиховой серии), однако тонированным блондинкам может не подойти.
Вот как раз сиберию рассматриваю. Подойдет раз в 2 недели наносить или этого мало?
В интернете пишут все кто как.
Обычная морская соль
Вот как раз сиберию рассматриваю. Подойдет раз в 2 недели наносить или этого мало?
В интернете пишут все кто как.
Наносить? Лично я эту штуку использовала по прямому назначению, то есть именно как скраб с абразивными частицами для отшелушивания клеток рогового слоя, и удаления остатков уходовых средств (речь идёт о Сиберика). Как часто это надо делать? Думаю, ориентироваться лучше на собственные ощущения, а не чьи-то советы. Я не злоупотребляю разными пенками, лаками и гелями для волос, поэтому мне достаточно одного раза в две недели, чтобы кожа "дышала", а сами волосы имели какой-никакой естественный блеск.
я тоже соль добавляла в обычный шампунь. волосы чище, но, блин, ужасно сухие.
Я считаю, что если шампунь правильно подобран, то скраб и не нужен.