Девочки, поделитесь, всегда ли волосы выглядят так красиво как после похожа к мастеру или по утрам Вали волосы в шухере а нарождённые прямые и можно из отличить? Как ухаживать? Можно ли сделать ботокс и кератин?
Говорят что с нарождёнными наоборот быстро растут свои а не выпадают
Я ношу капсульное, горячее наращивание с 2006 года не снимая, эта самая популярная технология наращивания и оно самое щадящее. Волосы свои действительно растут быстро, ничего не выпадает, коррекция нужна каждые 2-3 месяца. Если мастер опытный, он в первый раз подберет с Вами натуральные волосы по цвету и структуре. Донорские пряди не дешевые да и работа сама в Мск стоит от 30-50 руб за прядь, а волосы от 8т и до 20т, зависит от качества волос и от длины. У меня свой мастер в Москве уже 8 лет и я ее ни на кого не променяю, вот ее контакт в инсте tishina_ok_777 там фото и видео ее работ. Смотрите остерегайтесь китайских волос, весь инет уже в них, стоят копейки, волосы обработаны силиконом, блестят, прям идеально выглядят, но после первого мытья образуются огромные колтуны и волосы как пакля, распутать потом и снять Вам обойдется дороже чем Вы бы нарастили у нормального мастера С опытом а не у новичка за три копейки.
Наоборот,от нарощенных свои будут выпадать, нагрузка на собственные волосы ,на луковицы.
Еще минусы- нарощенные путаются, и постоянно будете делать коррекцию .
Я не делала, делала знакомая , отзывалась негативно.
Кстати и кератин и ботокс можно делать с наращенными волосами, но только через неделю после наращивания, и мастер должен быть профи и не касаться капсул. Волосы так же можно завивать, выпрямлять, но нужно ухаживать за ними как и за родными, наносить маски, бальзамы, масла по длине волос не касаясь капсул. Тогда волосы Вам прослужат дольше и будут выглядеть как в первый день наращивания.
Наоборот,от нарощенных свои будут выпадать, нагрузка на собственные волосы ,на луковицы.
Еще минусы- нарощенные путаются, и постоянно будете делать коррекцию .
Я не делала, делала знакомая , отзывалась негативно.
Все кто делал волосы и сэкономил, все отзываются негативно. Качество волос должно быть высшим, премиум и люкс а не китайское Г, и мастер должен быть профи и ссотзывами в 5 звезд а не ученики. У меня свекровь уже 10 лет как уверена, что у меня шикарные длинные волосы. А на самом деле у меня плохая генетика, волосы редкие и очень мягкие, но наращиваю я всегда микрокапсулы 250-300 шт, 60-65 см.
Все кто делал волосы и сэкономил, все отзываются негативно. Качество волос должно быть высшим, премиум и люкс а не китайское Г, и мастер должен быть профи и ссотзывами в 5 звезд а не ученики. У меня свекровь уже 10 лет как уверена, что у меня шикарные длинные волосы. А на самом деле у меня плохая генетика, волосы редкие и очень мягкие, но наращиваю я всегда микрокапсулы 250-300 шт, 60-65 см.
Нет, недешевое наращивание она делала.
нарощенные волосы не дают гарантии, что ваши волосы не будут выпадать. на мой взгляд, они даже сильнее будут выпадать... но всё всегда можно исправить специальными средствами ухода: шампуни и спреи для волос. я пользуюсь косметикой мона, олосы вообще не выпадают и отрастают быстро.
нарощенные волосы не дают гарантии, что ваши волосы не будут выпадать. на мой взгляд, они даже сильнее будут выпадать... но всё всегда можно исправить специальными средствами ухода: шампуни и спреи для волос. я пользуюсь косметикой мона, олосы вообще не выпадают и отрастают быстро.
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!