Что только не прочитаешь на вумене, волосы распускают только при муже, делают себе высокие прически как дворянки, собирают в пучок. Вы в каком веке живете? Я как-то делала хвост, мне парень сказал: „На фиг ты так гладко зачесала волосы назад?” Сделала пучок, отец сказал: „Что за бабская прическа у тебя? С пучками ходят только бабки.” Еще и постоянное возмущение из-за чужих волос, якобы им по лицу постоянно попадают, на работе якобы волосы сыплются. Мне лично только один раз стоявшая впереди в очереди женщина длинным хвостом по лицу заехала, при этом волосы у нее были собраны. А как вы умудряетесь постоянно попадать в такие ситуации? Что обязуете всех всех налысо подстричься, делать пучки или носить шапочки? Кто все эти тетки, возмущающиеся из-за чужих распущенных волос? Сами видимо либо с короткой стрижкой, либо с мышиным хвостом. Причем возмущения всегда только от женщин, никогда не слышала, чтобы мужчины предъявляли претензии из-за распущенных волос кому-то. Еще объясните зачем отращивать волосы до попы, если никогда их не распускаешь в чем смысл такой длины? Гораздо легче волосы покороче, да и ухаживать проще.
Это вам мешают, при чмок-чмок
Это ещё в деревнях и при ссср было типо волосы распускает значит ветреная девка кадрит мальчиков а уроки не делает. У меня такая класс ручка была когда я училась . Она считала что волосы распускают чтобы сексуально встряхивать ими на уроках может отсюда? Типо хищница вышла
Не читала такого на сайте 😁
Слишком длинные волосы до попы тоже не понимаю - некрасиво и как-то неряшливо выглядит, даже если волосы ухоженные.
Автор, длинные волосы бесят тех, кто не умеет и не привык соблюдать дистанцию. У меня длинные волосы, так мне пару дней назад одна альтернативно одаренная на эту тему высказалась - но мои волосы были собраны в хвост, и дело происходило в магазине, где сейчас нужно соблюдать дистанцию, о чем я ей и сказала.
А ещё бесят чушки, которые трясут своими лахмотьями прям перед тобой🤮
Распускаю волосы только на праздники и особенные дни🧸✨Именно из-за того, что волосы очень густые и длинные, на карантине не стриглась, так волосы почти закрыли ягодицы, уже до середины бедра.Поэтому в повседневной жизни делаю различные варианты кос, одной косы, иногда, если хочется произвести впечатление, то делаю хвост или пучок.Хотя с моими волосами эти причёски очень проблематично сделать.
Это ссылка на девушку, у который такой же тип волос, как и у меня.💕✨🍃Это для того, чтобы вы примерно представили, какие у меня волосы
Не читала такого на сайте 😁
Слишком длинные волосы до попы тоже не понимаю - некрасиво и как-то неряшливо выглядит, даже если волосы ухоженные.
Да тут что ни тема про прически, распущенные волосы, всегда находятся такие тетки. Пишут "собирайте свои пакли", "в общественных местах неприлично ходить с распущенными, трясти волосами". У кого-то коллеги раскидывают волосы по всему офису, одна женщина писала, что уборщица ей сказала, типа после нее не будет волосы собирать. Как это не будет? Ей вообще-то за это платят.
У меня длинные волосы до талии, ношу по разному. Мне как то все равно что говорит ваш папа или хахаль. Мне мешают только чужие волосы в еде.
Главное не расчесывать волосы нигде, кроме ванны. Так мерзко, когда волосы везде лежат
Да тут что ни тема про прически, распущенные волосы, всегда находятся такие тетки. Пишут "собирайте свои пакли", "в общественных местах неприлично ходить с распущенными, трясти волосами". У кого-то коллеги раскидывают волосы по всему офису, одна женщина писала, что уборщица ей сказала, типа после нее не будет волосы собирать. Как это не будет? Ей вообще-то за это платят.
Ну трясти волосней неприлично по этическим соображениям. Вы знакомы с этикетом? Если нет, тогда можете не продолжать. В приличном обществе не принято нарочито нарушать этикет если это не пиар акция.
Ну а колхозников принято класть болт на окружающих и трясти волосней везде, слушать музончик ночами, материться в общем месте. Деревенское наследие, так сказать.
Автор, длинные волосы бесят тех, кто не умеет и не привык соблюдать дистанцию. У меня длинные волосы, так мне пару дней назад одна альтернативно одаренная на эту тему высказалась - но мои волосы были собраны в хвост, и дело происходило в магазине, где сейчас нужно соблюдать дистанцию, о чем я ей и сказала.
Вот у меня тоже только один раз за всю жизнь был такой случай, при этом женщина была с хвостом. Какие к ней претензии? Можно и хвостом, и косой так заехать. Это тогда либо под мальчика стричься, либо пучки, других варинотов нет.
Ну трясти волосней неприлично по этическим соображениям. Вы знакомы с этикетом? Если нет, тогда можете не продолжать. В приличном обществе не принято нарочито нарушать этикет если это не пиар акция.
Ну а колхозников принято класть болт на окружающих и трясти волосней везде, слушать музончик ночами, материться в общем месте. Деревенское наследие, так сказать.
Что вообще значит трясти волосами? Вот стоит кто-то и головой трясет? Ни разу такого не видела.
Вот у меня тоже только один раз за всю жизнь был такой случай, при этом женщина была с хвостом. Какие к ней претензии? Можно и хвостом, и косой так заехать. Это тогда либо под мальчика стричься, либо пучки, других варинотов нет.
Вы в метро не ездили в час пик на Таганской Краснопресненской? Там бы наелись чужой перхоти и волосней всех мастей. Поэтому принято хотя бы убирать со спины. Вовсе не обязательно повязывать платочек или гульку. Достаточно просто прибрать волосы
Это ещё в деревнях и при ссср было типо волосы распускает значит ветреная девка кадрит мальчиков а уроки не делает. У меня такая класс ручка была когда я училась . Она считала что волосы распускают чтобы сексуально встряхивать ими на уроках может отсюда? Типо хищница вышла
Ага, а мужики все прямо слюни пускают сразу, как только увидят барышню с распущенными волосами).
А я покрасила . А вообще если элементарно обьяснить то если распускаете волосы, они быстрее пачкаются тк ветер трепет + постоянно руками лезете поправлять. Что в итоге даёт слабые , истонченные волосы. Которые и приходится потом остригать
Что вообще значит трясти волосами? Вот стоит кто-то и головой трясет? Ни разу такого не видела.
Ну вы в оборонительной позиции, с вами дискутировать бесполезно. Поэтому любое образное высказывание притягиваете в качестве буквального.
Есть воспитанные люди, а есть ***, которым *** на окружающих. Наследие деревенских корней, опять же, повторюсь.
Всего хорошего.
А я покрасила . А вообще если элементарно обьяснить то если распускаете волосы, они быстрее пачкаются тк ветер трепет + постоянно руками лезете поправлять. Что в итоге даёт слабые , истонченные волосы. Которые и приходится потом остригать
Мыть и остригать волосы и так нужно. Или вы из тех, кто жирные волосы в пучки собирает, потому что мыть лень?
Автор, мне вот интересно, кто вам сказал, что за короткими волосами ухаживать проще? Вот у меня стрижка каре. Каждый месяц обязательно освежаю ее в парикмахерской. Каждое утро мою голову, потом сушу и укладываю феном, кончики вытягиваю утюжком, иначе стрижка просто не смотрится. Приходится вставать почти на час раньше. С длинными волосами таких проблем не знала. Голову мыла раз в три дня, у меня волосы пачкаются не быстро, но объем теряют, на коротких волосах это заметно. Да и мыла не перед работой, а вечером перед сном, за ночь они сами высыхали. Есть время-можно накрутить или утюжком вытянуть. Нет времени и желания-собрал в хвост, пучок, косу. Так что не надо тут гнать, что коротко стригутся те, кто за собой ухаживать не привык. С короткими волосами часто еще сложнее.
Автор, мне вот интересно, кто вам сказал, что за короткими волосами ухаживать проще? Вот у меня стрижка каре. Каждый месяц обязательно освежаю ее в парикмахерской. Каждое утро мою голову, потом сушу и укладываю феном, кончики вытягиваю утюжком, иначе стрижка просто не смотрится. Приходится вставать почти на час раньше. С длинными волосами таких проблем не знала. Голову мыла раз в три дня, у меня волосы пачкаются не быстро, но объем теряют, на коротких волосах это заметно. Да и мыла не перед работой, а вечером перед сном, за ночь они сами высыхали. Есть время-можно накрутить или утюжком вытянуть. Нет времени и желания-собрал в хвост, пучок, косу. Так что не надо тут гнать, что коротко стригутся те, кто за собой ухаживать не привык. С короткими волосами часто еще сложнее.
Как минимум легче мыть, сушить и делать всякие маски. Короткие волосы можно хоть каждый день мыть, они быстро высыхают. А длинные волосы многим лень мыть, потом бальзам по всей длине наносить, маски делать. Вот они и крутят жирные пучки на голове, а с распущенными не ходят.
Каре-антитрейд 2020
Короткие волосы носят ТОЛЬКО мужланки, настоящая Женственная Женщина должна носить волосы в косе
Мне пофиг, если мне это не мешает. Но даже если мне как-то помешают чьи-то волосы, я же не могу заставить их обрезать. Они мешают в общественном транспорте. Вот стою я, а чиь-то наэлектризовавшиеся волосы тянутся и липнут ко мне. Такое неприятно. Часто распущенные длинные волосы неопрятно выглядят, если за ними не ухаживать, не укладывать. Подует ветер и уже солома на голове. У меня у самой были волосы ниже попы. Я так с ними замучилась. Да, они очень густые, красивого цвета, гладкие и все такое, но я не могла ходить с рапущенными, потому что они мешались. Постоянно прижимались ремнем от сумки или лямкой портфеля, лезли в лицо и на людей, постоянно расчесывать нужно, а то от ветра уже выглядит не очень, а у нас постоянно ветер и часто сильный. Еще от них жарко. Приходилось собирать. На ночь тоже лучше заплести, иначе они путаются и спать неудобно. Я часто на них садилась, тоже неудобно. Меня это достало, я их обрезала до плечей. Они теперь еще гуще выглядят, хожу с распущенными и они не мешают ни мне, ни кому-то еще.
Меня раздражает только если девица их постоянно теребит, резко назад откидывает и так много раз. А ты рядом стоишь или сидишь и думаешь, как все эти мелкие частицы перхоти и волос вокруг летают и тебе в лицо и в нос
А вот зачем девушки всегда распускают волосы на пляже?
Заходит такая русалка в воду и плывет среди всякого мусора ,тины,водорослей,окурков,собачьих какашек,яблочных огрызков.
Потом так красиво из воды выходит,с прилипшимм к телу паклями и бух на песок))
Мне мешают волосы за домашними делами (готовка, уборка) или на улице, когда ветер. Забираю в хвост и не вижу ничего ужасного, пучки с подвывертами не начесываю и не зализываю как можно ровнее. Потому что есть картошку с мясом и нападавшими волосами, условно говоря, есть не хочется. А при уборке наклоняешься и волосы лезут в лицо. Но если погода хорошая, ветра нет, вышла прогуляться и тем более даже в маршрутку не набиваююсь - не вижу ничего страшного в том, чтобы распустить волосы, они у меня подлиннее плеч, но покороче лопаток.
А парень ваш чудит явно. Тут у вас проблема не в волосах, а в ваших отношениях, если он так резко высказывается.
Автор, здесь сидят тёти за 35, из 20 века и СССР. Многие преимущественно работают в магазине или на заводе. И тем более это СНГ страны, а не США или Европа, где все лояльны.
Типа аррррр🤣🤣🤣хищница вышла на охоту 🤣
Распущенные длинные волосы очень редко бывают здоровыми и красивыми.