Гость
Статьи
Лучше свой мышиный …

Лучше свой мышиный цвет, но здоровые волосы или крашенный?

Как считаете?
Сейчас думаю покрасить или нет, собираюсь осветлять. Свой родной мышиный, но волосы здоровые

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю, есть хорошие краски. И средства ухода.

Гость

Лучше свой цвет, здоровые волосы.

У вас хотя бы выбор есть, у меня свои мышиные и не!здоровые

Гость

Для начала можно тоник , но краска не сильно портит волос , если говорить о окрашивание в салоне

Гость

Свои волосы могут быть похуже всяких крашеных. У меня волосы осветленные , но выглядят куда лучше, чем у многих
Вредит больше не краска , а кривые руки .

Гость

Лучше здоровые, конечно!
И не мышиный, а пепельный! А так, правильно пишут, если краска хорошая, то можно и волосы сохранить здоровыми, и желаемый цвет выбрать.
Я вот не могу красить - даже дорогую краску волосы не переносят. Но я на цвет не жалуюсь, красивый каштан, но вот седина. ... года через четыре буду перед дилеммой - здоровые седые или выпадающие каштановые. .. впрочем, на хну вся надежда

Гость

Как это мышиный?
Серый типо?

Гость
Гость

Лучше здоровые, конечно!
И не мышиный, а пепельный! А так, правильно пишут, если краска хорошая, то можно и волосы сохранить здоровыми, и желаемый цвет выбрать.
Я вот не могу красить - даже дорогую краску волосы не переносят. Но я на цвет не жалуюсь, красивый каштан, но вот седина. ... года через четыре буду перед дилеммой - здоровые седые или выпадающие каштановые. .. впрочем, на хну вся надежда

Не вздумайте хну
Я не понимаю почему девушки так расстраиваются из за седины. Это красиво!

Гость
Гость

Как это мышиный?
Серый типо?

Это когда непонятный ))

Гость

А зачем выбирать? Можно найти хорошего парикмахера, который работает с качественным материалом и покраситься. И уход дома хороший, конечно, тоже никто не отменял. Вуаля! Красивый цвет и здоровые волосы)

Гость

Я отрастила свой цвет, а он такой типичный темно-русый. Скучный. Не выдержала и покрасилась, безаммиачной краской. Если что, смоется.

Гость
Гость

Не вздумайте хну

Чего это? Восемь лет красила, волосы были густые, здоровые, блестящие.
Я тоже говорю всегда, что седина - это осевший порох побед. Но возраст, блин, все же выдаёт..

Свой цвет конечно.

Гость
Гость

Я тоже говорю всегда, что седина - это осевший порох побед. Но возраст, блин, все же выдаёт..

Хна не всем волосам подходит , она сушит , у многих волосы после нее пересушились и отвалились. Это если простым языком. А избавиться от нее почти невозможно .
И что? Возраст - это преступление? Никогда не понимала этих женских заморочек с возрастом.... кому какое дело?

Гость
Гость

Хна не всем волосам подходит , она сушит , у многих волосы после нее пересушились и отвалились. Это если простым языком. А избавиться от нее почти невозможно .
И что? Возраст - это преступление? Никогда не понимала этих женских заморочек с возрастом.... кому какое дело?

Спасибо, буду знать, что с ней осторожнее надо.
Возраст, не преступление. Но таракашки в голове присутствуют - как 31? Вчера шешнадцать было. Тем более объективно не выгляжу на 31, и хочется продлить это состояние.

Гость
Гость

Не вздумайте хну

Седина никого еще не украсила. Красиво выглядеть старушкой? Седина всегда прибавляет возраст, всегда. И сейчас, когда кругом столько хороших красок и средств для ухода, просто странно не красить волосы, особенно седые.

Гость

Несколько лет была со своим цветом, максимум мелирование маленько. Раньше часто в блонд красилась в натуральный, мне хорошо было.. сейчас решила осветлить, цвет выбрала красивый...ужас , такой дешман на голове получился, пришлось через неделю в свой перекрашивать, свой тоже не получился, стал темнее..но лучше, чем блонд.. в итоге через 2 месяца отмылся почти до моего натурального, но с рыжим оттенком противным, и волос меньше стало.
Сижу и думаю, мне мой цвет классно было, хоть может кто мышиным и называл, покрасилась в светлый и на 5 лет старше стала, вот и на кой х.р.еен мне надо было что то менять.

Гость

Нет ничего красивее волос своего природного цвета. Мне категорически не нравятся крашеные волосы, брови и далее по списку (нарощенные ногти, обколотые губы, тату...)

Гость
Гость

Свои волосы могут быть похуже всяких крашеных. У меня волосы осветленные , но выглядят куда лучше, чем у многих
Вредит больше не краска , а кривые руки .

А как вы в целом ухаживаете за волосами?

Злобный Пупсик

автор, 21 век на дворе. если вы не краситесь пергидролем,как ваша мама в советскую эпоху, то ничего вашему мышиному хвосту не будет.

Гость
Гость

Ага...если возрасте-это ладно ещё. А вот если генетическое и в 14 лет уже первая седина полезла на каштанового цвета волосах-вот это уже ахтунг!

Гостья
Гость

Для начала можно тоник , но краска не сильно портит волос , если говорить о окрашивание в салоне

О!Еще как портят!Я была в приличном салоне (известная сеть парикмахерских,в Москве) около 2 лет назад решила впервые окрасить волосы так мне испортили не только волосы но и сожгли всю кожу головы.За ЭТО ещё и не хилый счет выставили.
В итоге пришлось срезать почти всю длину волос и лечить кожу головы несколко месяцев.
По факту мастер может оказаться банальным неумехой и не важно дешевый салон или разрекламированный.Автор не рискуйте своим здоровьем.

Елена

Сейчас есть краски, с очень мягким составом. Если использовать их, то вреда для здоровья волос не будет! Например, у dewal есть несколько вариантов краски. Я работаю на IQ COLOR, в составе увлажняющий комплекс и низкое количество аммиака. Хорошо и плотно окрашивает волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: