Гость
Статьи
Выпадают волосы.

Выпадают волосы.

Пожалуйста подскажите что делать
16 лет
Сильно!!!выпадают волосы
Но растут на теле

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой голову почти хололдной водой В ТАЗУ. Никакого фена. Мокрые не расчёсывать, полотенцем не тереть. Вымыла, легко замотала в немахровое, чтоб вода впиталась, и рапустила до высыхания и не трогай их. Дай отдых.
Не спать с мокрыми. Расчёска редкая, не острая.

Гость

Сдать анализы на половые гормоны. Какие - скажет эндокринолог

У меня такая же проблема... А ещё они очень быстро становятся грязными.

YYO

Тестостерончик наверное шалит, анализы на гормоны и к врачу

Гость

Это коронавирусная инфэкция

Гость

А ты какого пола?

Гость

Тестостерон,возможно. А волосы на теле (живот, соски) обильно растут?

Гость
Гость

Мой голову почти хололдной водой В ТАЗУ. Никакого фена. Мокрые не расчёсывать, полотенцем не тереть. Вымыла, легко замотала в немахровое, чтоб вода впиталась, и рапустила до высыхания и не трогай их. Дай отдых.
Не спать с мокрыми. Расчёска редкая, не острая.

Автор, не слушай. Вот это все не поможет при проблемах с гормонами

Гость

А насколько сильно выпадают? Есть просто обычный волосопад. У меня длинные волосы, и я тоже с подросткового возраста их "лечу", то витамины пропью, то репейником намажу и тд. Но в какой то момент я осознала, что вообще-то, хвост у меня тоньше не становится со временем, значит выпадает нормальное количество, просто из-за длины кажется, что их очень много. Так что если у вас дома просто волосы на полу катается клубочком, и когда моетесь много волос вылазит - возможно, это ваша совершенная норма. Конечно, если вы просто проводите рукой по волосам в течении дня и на руке постоянно остаются волосы - надо лечить (только не сразу после мытья проверяйте, там будут волосы, потому что вы потрывали старые умершие руками пока мылись)

Гость

Автор, не слушай. Вот это все не поможет при проблемах с гормонами

Но надо попробовать, вдруг не гормоны вовсе?

YYO
ххх

Поэтому надо провериться 💪

Гость
ххх

Что попробовать? Волосы не выпадают от теплой воды 😂

Гость

Маскки с маслами делай для уркепления. Еще попробуй шампунь поменять, я когда столкнулась с такой проблемой поменяла, купила шампунь от хорс форс с коллагеном и ланолином, он препятствует выпадению и укрепляет. Обрати внимание еще на то, что ты кушаешь

пейте витамины. дополнительно лучше использовать какое-нибудь уходовое средство. например мона премиум. мне хорошо помогает в разные периоды жизни: подготовка к беременности, беременности и послеродового периода. идеально сочетаются шампунь и спрей, ну и ещё другие препараты есть.

ЗЛОДЕЕЧКА

пейте витамины. дополнительно лучше использовать какое-нибудь уходовое средство. например мона премиум. мне хорошо помогает в разные периоды жизни: подготовка к беременности, беременности и послеродового периода. идеально сочетаются шампунь и спрей, ну и ещё другие препараты есть.

ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу с похожими симптомами, он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

skripnik

ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу с похожими симптомами, он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: