Девочки, привет!!! Недели две назад стали сильно выпадывать волосы, особенно после мытья. Думаю, что из-за того что подкрашивала корни самостоятельно (краска Гарньер). Сейчас уже прям страшно.... После каждого расчесывания-клок. И от корней "антенны". У кого так было, чем спаслись? В голову лезет всякая фигня уже.... Поликлиники закрыты, элементарно анализы даже сдать не могу.
От шампуней это,от химии в них.Я,эксперимент провела,месяц голову мыла просто хозяйственным мылом и споласкивала яблочным уксусом и волосопад прекратился,а сейчас мою обычной водой и всё хорошо.
Меня спасло мумие, посмотри куча рецептов с ним. От мыло сильно сохнут концы. Мумие растираешь 10 таблеток в шампунь 250 мл ( без слс) , настаиваешь 48 часов и моешь в течение месяца только им. Результат 100%. Единственное он слегка красит, даёт рыжину, но для брюнеток не видно, блонду не советую.
Меня спасло мумие, посмотри куча рецептов с ним. От мыло сильно сохнут концы. Мумие растираешь 10 таблеток в шампунь 250 мл ( без слс) , настаиваешь 48 часов и моешь в течение месяца только им. Результат 100%. Единственное он слегка красит, даёт рыжину, но для брюнеток не видно, блонду не советую.
Спасибо! Попробую. Я брюнетка)
мумие не красит, не выдумывайте. через какое-то время тоже концы сушить начинает, но от выпадения действительно помогает.
После краски всегда волосы больше сыпятся, я шампунь беру себе от хорс форс, он с растительными компонентами в составе, которые укрепляют волосы. Еще делаейте массаж головы, тоже хорошо помогает
От шампуней это,от химии в них.Я,эксперимент провела,месяц голову мыла просто хозяйственным мылом и споласкивала яблочным уксусом и волосопад прекратился,а сейчас мою обычной водой и всё хорошо.
Насчет хозмыла и уксуса спорить не буду, не знаю. А вот насчет мыть обычной водой... ну загнули. Не смоет "продукты жизнедеятельности" обычная вода, не справится.
Вам необходимо сменить уход! у моей подруги была такая же проблема, она ходила к трихологу, он советовал ей уход от мона премиум. шампунь и спрей для волос. по её словам, хорошо помогло)
Вам необходимо сменить уход! у моей подруги была такая же проблема, она ходила к трихологу, он советовал ей уход от мона премиум. шампунь и спрей для волос. по её словам, хорошо помогло)
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥