Всем привет! Слезно прошу помощи. Решила я покрасить свой родной светло-русый цвет в шоколадный. По этому случаю мною была приобретена гарньер колор нечералс в цвете 6.0. Почему именно она? Потому что в школьные годы мои эксперименты она всегда закрашивала на отлично и цвет мне шел. Но, видимо, прошло много лет, и теперь состав поменялся. Короче, у меня на голове пятна:'( мой светло-русый, почти блонд, пробивается сквозь пряди различных темных цветов (и среди них ни одной шоколадной) что теперь делать? Темнее закрашивать не хочу. Может есть народное средство для осветления?
Делать вам нечего, светлый цвет самой красить. Подождали бы хоть пока карантин закончится и у мастеру.
Смыть только хим смывкой можно, опять же в салоне.
Я вообще не признаю магазинные краски, от них так волосы сохнут. Попробуйте профессиональные, разница огромная
Велика у стула ножка, подпилю ее немножко.))))))
Делать вам нечего, светлый цвет самой красить. Подождали бы хоть пока карантин закончится и у мастеру.
Смыть только хим смывкой можно, опять же в салоне.
Я вообще не признаю магазинные краски, от них так волосы сохнут. Попробуйте профессиональные, разница огромная
Ничего не высохло. Хотела именно тот цвет, который был много лет назад
Красила волосы девка в тазу
Мчалась машина на полном газу
Я же реально еб@Tься хочу
По вечерам я свой пенис др-о-чу
Лучше не экспериментируйте, испортите волос окончательно. Говорю вам как блондинка со стажем. Светлее даже не знаю получится у вас или нет, но однотонный цвет уже вряд-ли получится. Будут все равно разноцветные пряди. У меня так было после неудачной покраски. Сейчас начнёте колдовать на голове, рискуете без волос остаться.
Лучше не экспериментируйте, испортите волос окончательно. Говорю вам как блондинка со стажем. Светлее даже не знаю получится у вас или нет, но однотонный цвет уже вряд-ли получится. Будут все равно разноцветные пряди. У меня так было после неудачной покраски. Сейчас начнёте колдовать на голове, рискуете без волос остаться.
А Вы как вышли из ситуации с прядями?