Всем привет! Кто-то использует натуральные шампуни, то бишь без всяких силиконов и хим.добавок, поделитесь впечатлением, какие после них волосы
Xyёвые, всю краску вымывают
Отвар крапивы
Мне нравится. Использую уже много лет. Но тут тоже надо смотреть состав и есть ли у вас аллергия. Волосы мягкие. Единственное,что натуральные шампуни пенятся не так, как обычные. Их надо приловчиться использовать,чтоб пены много было.
Отвратительные. Волосы после них как солома, лежат плохо.
Нравяться очень, волосы пышные и долго сохраняют свежесть и чистоту. Правда, зависит от шампуня. Лучше растут.
Всё эти "био", начиная от продуктов питания заканчивая шампунями - разводка для л@хов
Действительно. Био и нано... волшебные приставки не обязывающие ни к чему. Те же шампуни, только дороже
В силиконах и хим.добавках нет ничего плохого, если они в разумных количествах добавлены. Иначе волосы будет не расчесать.
на сто процентов натуральных шампуней не бывает.
Я лично не в восторге от так называемой органической косметики, мой максимум - шампунь без сульфатов. И то подошел один единственный.
Я дочке покупаю нейтральный 911 шампунь. Она у меня аллергик.
Я покупаю шампуни и маски Натюрель бутик. Не то, чтоб они совсем под эко, но мылящих в них заметно меньше. Моим склонным к жирности подсушенным сейчас и периодически норовящим линять волосам осень подошло. Ни один шампунь "для объема" не делал волосы такими легкими со времен моего девятого класса, когда у меня было с волосами просто шик.
Я подобрала себе и кайфую.