Как вы считаете, если девушка не красит волосы и ходит со своим мышиным цветом, значит она неухоженная?
Чужая шевелюра покоя не дает?
Если волосы седые, то их конечно надо красить. Но если седины нет, то зачем их портить? Сколько девушек ходит с окрашенными волосами, но на голове мочалка? Полно. И это выглядит просто ужасно. Надо свои волосы беречь и «биться» не за цвет, а за густоту и здоровый внешний вид. Лучше потратиться на уход, чем на окрашивание.
Сама знаю о чем говорю, раньше делала сложные окрашивания - все время приходилось делать тонирование - уходы и все равно волосы надо было стричь постоянно. Стала красить только корни - намного лучше и здоровей волосы выглядят. Если бы седых не было, то вообще бы не красила.
Натуральный цвет может быть только мышиным?
Нет, конечно. Скорее всего она знает реальную цену волосам и причёске.
конечно , нет) главное, не уподобляться веганам и не начать при каждом случае подчеркивать свою 'натурэль') вот и не крашусь,и ногти вот не крашу, и вот смотрите я я я)))
а то бывают такие, как-будто некрашеные волосы-это главное достоинство))))
'в карантине особенно тяжело веганам, уже месяц ни с кем не делился тем, что не ест мясо '(с)
😁
я начала красить не из-за седины, а потому что волосы выгорают на солнце и отливают рыжиной. Мышиный цвет норм смотрится
Я считаю, что если седых волос нет, а девушка волосы красит, то она - прозомбированная и неувереная в себе дуура, которая не видит своей индивидуальности.
Я сначала была пепельно русой, потом что то в рыжину пошло. Я покрасилась в блондинку непонятно зачем. Ну красивое лицо ничем не испортишь. Потом свой цвет вернула - красивейший цвет оказался. Я лучше на уход деньги потрачу чем на окрашивание
Мышиный цвет в моде вот уже несколько лет. Я не крашу, седины нет и свой красивый золотисто-русый
не мышиный в моде, а пепельный 😂😂
Если волосы седые, то их конечно надо красить. Но если седины нет, то зачем их портить? Сколько девушек ходит с окрашенными волосами, но на голове мочалка? Полно. И это выглядит просто ужасно. Надо свои волосы беречь и «биться» не за цвет, а за густоту и здоровый внешний вид. Лучше потратиться на уход, чем на окрашивание.
Сама знаю о чем говорю, раньше делала сложные окрашивания - все время приходилось делать тонирование - уходы и все равно волосы надо было стричь постоянно. Стала красить только корни - намного лучше и здоровей волосы выглядят. Если бы седых не было, то вообще бы не красила.
А почему нужно седые закрашивать? Я вот перестала красить и они у меня густые и блестящие стали, пусть и с сединой.
Про мышиный впервый раз услышала от своей однокурсницы. Ещё подумала, что за название то такое убогое. Ну она сама назвала свои волосы так, красила в блонд. И свой у нее был видимо темный, не знаю русый или нет. Но пепел - это просто холодный оттенок, если посмотреть на мышек, у них как раз шерстка холодного темного тона.
не люблю свои волосы, тусклые они без краски.
А я полюбила свой натуральный цвет, когда научилась за ним ухаживать. Такие дела.
Я только за натуральный цвет волос, даже ус сединой