Какие витамины посоветуете от выпадения волос и вообще общее состояние поддержать?
Омега 3, аевит, кальций, никотиновая кислота
Ревалид, но дороговато выходит
От выпадения очень понравился набор от выпадения medavita, там лосьон и шампунь, запах прям натурель такой и хорошо прям укрепляются волосики, а общее состояние поддерживать как и всегда, подберите уходку хорошую, маски пару раз в неделю делать, даи маслами можно пользоваться.
Вы лучше дарсонваль себе купите, витамины бесполезны.
Сколько всего от выпадения пробовала, помогла только маска с перцем, и то не сразу, а недели через три.
Когда начался волосопад, то помогла однозначно никотиновая кислота для волос, месяц втирала в волосы, при этом витаминный комплекс перфектил помог. Позже поддерживала витамтнами гендевит и компливит.
Для улучшения состояния я травяные чаи пью. А вот когда волосы полезли, то уже в аптеку за витаминами побежала. Купила Натубиотин и нисколечки не сожалею. Принимала в течении месяца по одной таблетке в день. Через 2 недели уже заметила, что волос на расческе стало меньше.
Магне б6 форте реально помог
У меня вот после болезни стали волосы выпадать, так еще и давление скакало, я после основного лечения начала принимать экстракт листьев оливы от витаботаника, с ними давление поправила и волосы привела в божеский вид, капсулы удобно принимать и упаковки хватит на курс приема