Пользуетесь бальзамом для волос? По мне так он ничего не даёт.. И каким пользуетесь
Смотря какой автор, у меня волосы непослушные и без него плюс сверху спрея не расчесываются)))
У меня пушистые сухие волосы, без бальзам никуда
Предпочтение отдаю маскам,использую Шисейдо, после восстанавливающий спрей Пол Митчел.Волосы крашу,чтобы сберечь густоту и длину прихрдится вкладывать+сезонно пропиваю витамины для ногтей и волос
Длинные пушашиеся волосы, без бальзам не расчёсываются вообще. Пользуюсь Чистой линией и Натурой сиберикой, для меня они идеальны. Небольшая цена только плюс.
Я пользуюсь шампунем-кондиционером хорс форс, волосы блестящие и расчесываются они лучше
Значит бальзам не тот) Мне вот очень он дает много и блеск и расчесывание и мягкость) Посмотрите у goldwell кондишки, волосики прям классные с ним. У меня для поврежденных был, сейчас для окрашенных беру. Запах прям очень классный плюс.
пф. конечно пользуюсь. постоянно.
Да, у меня любимый - коллагеновый бальзам, наношу после каждого мытья обязательно, без него волосы не рассчесать.
я обязательно пользуюсь бальзамом. так как бальзам питает и кончики волос и вообще с ним волосы выглядят лучше внешне. сейчас на зиму купила бальзам для волос Zima