Смотрела передачу про лысых советских женщин, которые лишились волос в результате окрашивания пергедролем. Там по рецепту нужен амоний, перекись водорода и аспирин. Перемешать и нанести на 10 минут. Но, думаю, если подержать полчаса, то эфект будет быстрее. Правда есть побочка - в виде ожогов на коже, но они заживут, не переживайте. А вот волосяные луковицы повредятся на веки вечные. Как вам мой план?
А где у вас растительность? На голове?
План гениальный, покупай аммоний и держи нас в курсе
Ну там очень нежная кожа и вы просто получите ожог. Сейчас есть много видов депиляции. Запишитесь на лазерную
Лазерная стоит денег. А их у меня нет. Эпилятор приносит большую боль. Вот вчера и пришла идея самой попробовать все сжечь нафиг. У меня волосы как у мужика. Вот пришла весна, а мне стыдно кофту скинуть, руки волосатые. Еще и на ногах растет от пяток до спины. И усы есть. Вот еще на бороде стал пробиваться пушок. Задолбалась постоянно с эпилятором и пинцетом бегать. Еще и боль терпеть.
Лазерная стоит денег. А их у меня нет. Эпилятор приносит большую боль. Вот вчера и пришла идея самой попробовать все сжечь нафиг. У меня волосы как у мужика. Вот пришла весна, а мне стыдно кофту скинуть, руки волосатые. Еще и на ногах растет от пяток до спины. И усы есть. Вот еще на бороде стал пробиваться пушок. Задолбалась постоянно с эпилятором и пинцетом бегать. Еще и боль терпеть.
А вас проблемы с гормонами. Слышком много тестостерона в крови. Вам гормональная терапия нужна.
А вас проблемы с гормонами. Слышком много тестостерона в крови. Вам гормональная терапия нужна.
Не обязательно, может это обусловлено генетикой. Не все нации, а точнее, только русские такие лысые, без бровые, без ресничные. У всех остальных растут волосы на теле, просто у них есть деньги на эпиляцию
Для ног может и годится, но на письку я это лить бы себе не стала.
Напишите потом о результатах
В Южной Америке вроде так и делают. Там не приняты гладкие ноги, там считается шиком обесцвеченный пушок на загорелой коже
Слишком опасно, неужели шрамы от ожогов лучше? Станок или крем для эпиляции стоят недорого.
Восковые полоски вам не подходят?
Это все временные способы. А я хочу навсегда.
Волосы у меня черные, жёсткие, длинные и закрученные. Эпилятор выдерживает больно, часто из ранок течёт кровь. Бритва, крем - это на день или два. Восковые полоски - отрываются безрезультатно, воск запутывается в волосне, потом хрен отмоешь, ещё и волосы слиплись.
Это все временные способы. А я хочу навсегда.
Волосы у меня черные, жёсткие, длинные и закрученные. Эпилятор выдерживает больно, часто из ранок течёт кровь. Бритва, крем - это на день или два. Восковые полоски - отрываются безрезультатно, воск запутывается в волосне, потом хрен отмоешь, ещё и волосы слиплись.
Читала где-то давно про такой способ. Процедуру нужно провести несколько раз, с первого раза не поможет. Только с концентрацией не переборщите, чтобы избежать ожогов.
я пробовать не буду) Я сейчас курс лазерной эпиляции прохожу)