Очень сильно обламываются волосы примерно от 1-2 до 10 см по длине. Волосы не крашу уже полтора года, раньше было несколько окрашиваний на 6% оксиде. Кажется, а последнее парикмахерша сожгла волосики. Отросшие корни выглядят лучше, плотнее, объемнее, толще. После использования сывороток появилось много новых волосков. Не пользуюсь феном, плойкой, утюжком. Каждый раз после мытья - проф маска для волос без исключений(без нее волосы сыпятся ещё сильнее). Пью омегу ( мне она помогает с выпадением), стараюсь питаться правильно, хоть и не всегда получается, мало ем мяса, красное не ем вообще, периодически пью витамины группы б.
Что можете посоветовать?
Также пью цинктерал для волос. Кажется, будто с ними волосы стали более плотными, но о результатах говорить ещё рано.
вы поймите, что те волосы, которые окрашены, уже не спасти. они все равно отвалятся.
Масла помогут. Только не любые, я советую взять купаж масел, там состав идеально подобран.
Я не могу не красить волосы, мне очень не идёт свой цвет. Красила не в блонд, в последний раз волосы сожгла парикмахер, а не я. Хотелось бы подобрать уход получше, чтобы и красить, и отращивать. Ведь есть девушки, у которых красивые окрашенные волосы.
Маску medavita берите, она очень необычная и именно от ломкости помогает, уплотнение волоса реально идет, правда держать ее 5 минут обязательно нужно, но волосы прям сила становятся.
Маску medavita берите, она очень необычная и именно от ломкости помогает, уплотнение волоса реально идет, правда держать ее 5 минут обязательно нужно, но волосы прям сила становятся.
Я посмотрела в интернете: она довольно дорогая (около 1600 рублей за 250 мл). На какой промежуток времени ее хватает? Какой расход? Не утяжеляет ли волосы?
Я раз в два три месяца мою волосы в целях профилактики от выпадения и ломкости. Мне в этом помогает Луковый шампунь Твинс Тэк с экстрактом крапивы мне больше всего нравится. экстракт крапивы и лука в сочетании возвращает волосам здоровый блеск и эластичность, увеличивается объем волос. Шампунь увлажняет, предотвращает сухость и ломкость волос уходит.