Девочки помогите! У меня длинные сухие волосы и они выглядят ужасно ( очень сухие) и я не знаю что уже попробовать. Обрезать не хочу, очень жалко
Возможно вы сталкивались с таким и знаете что может помочь
Нужны салонные спа процедуры.
Бальзам кокосовый купи. У меня они ещё и пушистые, сухие после плойки и окрашивания.
А можешь фото волос кинуть?
Точно могу сказать что подстригать сильно даже не думай,отпускай.
Я всю жизнь мучаюсь с волосами из за того что испортила и подстриглась, волосы просто не поддавались укладке.
Есть чисто кокосовое масло "для тела и волос" тоже помогает. Я его после мытья и не смываю, совсем чуть-чуть наношу на волосы потому что очень жирное.
Попробуй сделать Ботокс для волос в салоне.
Репейным маслом делай маску.
Я всю жизнь мучаюсь с волосами из за того что испортила и подстриглась, волосы просто не поддавались укладке.
Есть чисто кокосовое масло "для тела и волос" тоже помогает. Я его после мытья и не смываю, совсем чуть-чуть наношу на волосы потому что очень жирное.
Волосы не поддавались укладке потому что стрижка плохая была, некачественная.
Могу посоветовать салон где качественно и не очень дорого стригут. Я хожу уже 10 лет к мастеру, она салон открыла.
У неё и ботокс для волос можно сделать и запаивание кончиков, очень классно, я пробовала.
Студия бутик Ноа, город Москва.
Не знаю как кидать тут фото)
Я делала кератин пол года назад, помог мне. Хочу еще раз сделать но подруги отговаривают, говорят это портит волосы со временем
Не знаю как кидать тут фото)
Я делала кератин пол года назад, помог мне. Хочу еще раз сделать но подруги отговаривают, говорят это портит волосы со временем
Портит. Потому что в конце запечатывают кератин в волос плойкой. Внутри он так и остаётся сухим.
Ботокс вроде так же делают, но его советуют как раз для сухих волос, потому что напитывают маслами. А кератин чисто выравнивать, говорят портит больше волосы чем ботокс
О, у меня жирные, это автор ужас,.. Я, думаю сухие лучше иметь.
После шампуня обязательно бальзам для волос.
Когда проблема такая же была сильная,пользовалась велла колор бриллиантс для жестких волос.
Так же на влажные волосы постоянно использую питательное масло Matrix Exquisite(biolage) и для легкого расчесывания волос легкий спрей booster от Estel
У меня волосы тоже обламываются. Решила попробовать шампунь с коллагеном и ланолином хорс форс. Я заметила,что волосы стали более плотными, перестали ломаться и выглядят заметно здоровее
Маски с купажем масел делайте. Фен, плойки исключите. Витамины попейте. Шампунь смените, у меня от ХорсФорс с коллагеном и ланолином и к нему бальзам, с ними волосы мягче, рассыпчатые, блеск появляться стал.
Если прям веник веник не жалей и рубай, отрастут, зато смотреться лучше будут. Их не восстановить. Если надежда есть, то маска супер goldwell джаст смуф, она веник в приличные волосы превращает, но маленькая она для длинных волос и дороговата, ну мне по кошельку бьет. Стоит того, конечно, если есть денюжка на сея любимую, не пожалеете.