Девочки, на сколько см можно отрастить волосы за пол года/год? Не крашу больше. Отращиваю свой цвет волос 😍буду рада если поделитесь своими историями отращивания волос и действенными рецептиками 😍масочками, спреи может какие-то, сыворотки. В общем давай поболтаем на тему волос😍
Атрастить бы да самых да плечь,
Я никагда ни вирнусь дамой.
С табой мне так интиресна,
А с ними ни очень
По 1 см в месяц, по 12 см в год, один раз в год подсригаю на 3 см дабы убрать обсеченные кончики. Пользуюсь масками в домашних условиях, спреем для кончиков- Глискур.
В январе 2019 было каре выше плеч, очень коротко. Сейчас волосы ниже лопаток. Один раз стригла 2-3 см. Перестала осветлять в блонд и начала красить в очень темный, делаю в салоне абсолютное счастье для волос иногда, детокс кожи головы, окрашиваю раз в три недели где-то, корни светлые отрастают быстро. Из ухода дома - пользуюсь давинес и керастас. Мечтаю о волосах ниже пояса, так хочу отрастить😭😭😭 Жалею, что срезала свои длинные
12-24 см должно быть, я тоже ращу)
В январе 2019 было каре выше плеч, очень коротко. Сейчас волосы ниже лопаток. Один раз стригла 2-3 см. Перестала осветлять в блонд и начала красить в очень темный, делаю в салоне абсолютное счастье для волос иногда, детокс кожи головы, окрашиваю раз в три недели где-то, корни светлые отрастают быстро. Из ухода дома - пользуюсь давинес и керастас. Мечтаю о волосах ниже пояса, так хочу отрастить😭😭😭 Жалею, что срезала свои длинные
Зачем тебе волосы ниже пояса, ты что странная какаята?
За месяц волосы отрастают в среднем на 1 см.
За год - посчитайте сами.
смотря какой длины. я до плеч два года растила.
Кстати, у меня тоже волосы медленно растут, но маска с перцем очень помогла.
сс
шампунь от Лошадиной силы и их маску с красным перцем делайте, вообще их серия именно для роста и укрепления волос направлена, мне это помогло!
Обычно за год 10см
Сомневаюсь что оборачиваются что бы любоваться скорей всего думают что женщина не в адеквате. Вижу девушку с действительно длинными волосами понимаю что это диагноз, представте что она проецирует по жизни ,
Завидовать чужому счастью плохо, дальше сиди и плачь что у тебя стрижка под ежик от твоей же тупости)))