Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

всем привет девочки
хочется узнать, сталкивались ли вы когда-нибудь с такой проблемой, как обильное выпадение волос? я до этого года нет. они у меня чуть непослушные, но такого раньше никогда не было. сейчас выпадают пачками, не знаю как остановить этот ужас. плюс ко всему высыпало лоб, но он уже получше. если сталкивались с такой проблемой, хотелось бы очень услышать, как ее вылечили, что делали, что поменяли в уходе. заранее спасибо

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
ГГость

У меня така же фигня была. Я делаю маски 2 раза в неделю. 2 ст.л меда . 1 желток яичный. 2 ст.л масла льна. На голову по всей длине , сверху пакет и полотенце. Держу 1.5_2 часа . смывается хорошо. А ополаскиваю с раствором 1 ч.л с уксусом.

Гость
ГГость

У меня така же фигня была. Я делаю маски 2 раза в неделю. 2 ст.л меда . 1 желток яичный. 2 ст.л масла льна. На голову по всей длине , сверху пакет и полотенце. Держу 1.5_2 часа . смывается хорошо. А ополаскиваю с раствором 1 ч.л с уксусом.

спасибо, а вы на протяжение какого времени это уже делаете? хорошо помогает?

Гость

все болезни от лени и грязи. мыться надо каждый день хозяйственным мылом утром и вечером после любой физической работы. ни в коем случае нельзя облучаться сотовыми телефонам. даже, если ты себя не обслучаешь, тогда тебя облучают твои соседи.
потому жить надо в коттедже или особняке. в бараках все лысые ходят к 30 годам. у теток короткие мужские стрижки и опухшие лица. это все от загрязнений. электромагнитное излучение - это такое же загрязнение.

Гость

Автор мне очень помогло вот что! Покупаете шампунь,покупаете в аптеке таблетки мумие и пять штук разводите в 4-5 столовых ложках кипятка мешаете как растворится ну минут 20 не меньше выливаете в шампунь взбалтываете и три дня настаивает пусть и шампунь встряхните перед мытьем. Это то что меня спасает

Гость
Гость

Автор мне очень помогло вот что! Покупаете шампунь,покупаете в аптеке таблетки мумие и пять штук разводите в 4-5 столовых ложках кипятка мешаете как растворится ну минут 20 не меньше выливаете в шампунь взбалтываете и три дня настаивает пусть и шампунь встряхните перед мытьем. Это то что меня спасает

мумие - это крысиное гов-но. можно крысу завести и гов-ном ее обмазываться.

ГГость
Гость

спасибо, а вы на протяжение какого времени это уже делаете? хорошо помогает?

Месяц делаю уже. И продолжаю делать. Ну и побольше овощей конечно есть надо шпината, авокадо, льняное масло в салат. В зелени и масле много витаминов и омега3 как раз для укрепления волос.

Гость

Автор, не занимайтесь самолечением. Сходите, лучше, к трихологу

Меня очень спасла Фолиевая кислота от выпадения волос! Где-то на 10 день приема я заметила что начали расти новые волосы! Подробнее почитать как я ее принимала и о результатах можно

юна

проверить гормоны и гемоглобин. если так не было раньше, искать причину.

Каролина
юна

проверить гормоны и гемоглобин. если так не было раньше, искать причину.

Это может быть и влияние стресса…

юна
Каролина

Это может быть и влияние стресса…

окей, но все равно поверить все остальное не мешает.

Марта

А у меня сыпались волосы от плохого шампуня. Сменила на укрепляющий - перестали выпадать почти сразу.

Каролина
Марта

А у меня сыпались волосы от плохого шампуня. Сменила на укрепляющий - перестали выпадать почти сразу.

И какой это - укрепляющий?

Марта
Каролина

И какой это - укрепляющий?

Брала шампунь для роста и укрепления волос horse force, без сульфатов. Отличный состав, волосы такие живые, мягкие, не пересушенные - просто вау.

Каролина
Марта

Брала шампунь для роста и укрепления волос horse force, без сульфатов. Отличный состав, волосы такие живые, мягкие, не пересушенные - просто вау.

Без слс? А он промывает вообще нормально?

Марта
Каролина

Без слс? А он промывает вообще нормально?

Отлично. Только 2 раза мыть обязательно, как и любым другим шампунем.

Гость

причину в первую очередь искать и устранять.. может витамины не хватает или стрессы сильные..?

Сашка

От выпадения волос помогает маска: - сок имбиря 2 столовые ложки + 1 ст.ложка кокосового масла, смешать и нанести на корни волос, делать 1 раз неделю. останавливает выпадение на 2-ую неделю использования маски

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: