Дорогие Дамы,дайте совет
Мне 34 года, много седых волос (процентов 30), красить или ходить с седыми висками?
Мужчинам не положено красить волосы. Ну если вы ***, тогда можно.
красят волосы только женщины и пи-до-ра-сы
У моего мужа тоже рано седеть волосы начали. Я ему красила пару раз, через его не хочу, а потом...и так красивый)))! Седина все же природнее, солидности мужику добавляет.
У меня тренер из зала красит, то в блонд, то в русый. Не гейски выглядит, норм, но он стильно все делает, да и сам красивый. А вот когда в темный красят, да ещё и темнее своего, это выглядит как парик
Да в 34 понятно, ещё мальчик можно сказать, а уже седина. Попробуй, но лучше через профи
Не красьте,по лицу ж видно что Вам не 40..зато ухоженная и подходящая (современная)лицу стрижка сделает своё дело,даже с седыми висками.
Коммент 7 ,ни отнять ни добавить !
Некоторым седина даже идёт, но если вас она так напрягает - закрасьте, ничего в этом такого нет. Только берите проф краску и цвет максимально похожий на ваш.
Ходить с седыми.
Мне совершенно все равно, красит мужчина волосы или ходит с сединой. Мне кажется, это вопрос чисто ваших предпочтений - если вам не нравится, как вы выглядите с седыми висками, то красьте. У меня у знакомого с 35 лет было много седины, он красится, потому что ему самому так нравится больше, но у него, действительно, это выглядит забавно - темные волосы и седые вески клоками, как у какого-то героя комиксов.
Да красьте конечно, кто Вам запретит. Только чтобы это были не откровенно кислотные цвета. Да и всем подряд прохожим не надо об этом рассказывать. Впрочем, сейчас у людей несколько иные проблемы, им не до обсуждения вашей шевелюры.)
Да красьте конечно, кто Вам запретит. Только чтобы это были не откровенно кислотные цвета. Да и всем подряд прохожим не надо об этом рассказывать. Впрочем, сейчас у людей несколько иные проблемы, им не до обсуждения вашей шевелюры.)
Так и рассказывать не надо ,видно всё и так.А когда у мужчины отросшие корни,то образ мягко говоря нарушен .
Я седой с 20 лет. Крашу в естественный русый или светло-русый. Но надо учиться этому делу, изучать колориметрию (если ты, конечно, не готов в будущем каждые 2 недели кормить парикмахеров). Сначала, конечно, без мастера не обойдёшься, не мудри, не химичь, пока ты в этом ничего не понимаешь. Не смотри ни на какие коробки в гипермаркетах - почти все это туфта. Я лично пользуюсь проф.марками Эстель или Оллин, краска и окислитель 6%, ещё микстон-корректор - это концентрат цвета, который надо подмешивать в краску, иначе нормальный естественный цвет не получится из-за взаимодействия остаточных пигментов и фонов осветления. Без микстонов сложно. В общем - дерзай и дерзай! Научишься, не переживай, это не сложно. А всякую быдлоту и гопоту с их ограниченными, дебилоидными представлениями о мире не слушай. Мерзко ходить седым, как ни крути, автоматически +10 лет как минимум. Да попросту это странно в молодом возрасте! А твоя женщина, наоборот, будет только рада, что ты следишь за собой, мужик.
Автор, не слушай здешних советов. Тут сидят, в большинстве, старухи бальзаковского возраста и деревенщины. Я покрасит в черный цвет с синим оттенком. А ходить седым как старик, не вариант.
Если лицо, фигура, походка, голос молодые, то седина не состарит.
Если лицо отекшее, фигура расплывшаяся, походка шаркающая, голос хриплый и надтреснутый, то крашеные волосы не омолодят.
Нет. Седина сильно старит всегда и всех, это безоговорочно. При всей свежести лица (молодая кожа, отсутствие мешков и брылей) при наличии седины оно не будет таковым казаться.
У меня муж, когда я завела себе любовника сильно моложе его, стал очень комплексовать по поводу своей седины. Прихожу домой - а он сидит с баночкой краски в руках, лоб запачкал каштановым, уши, как у микки-мауса! Хорошо, что у меня были кисточки с щетиной козы - жесткие такие, я его еле отмыла! Седина - это ужасно, но краска на мужике - это еще большее зло! Никогда так не делайте! У мужа еще 4 недели краска на подушке оставалась, а я боялась заниматься с ним сексом - все думала, что эта краска еще и ко мне прилипнет!
У меня муж, когда я завела себе любовника сильно моложе его, стал очень комплексовать по поводу своей седины. Прихожу домой - а он сидит с баночкой краски в руках, лоб запачкал каштановым, уши, как у микки-мауса! Хорошо, что у меня были кисточки с щетиной козы - жесткие такие, я его еле отмыла! Седина - это ужасно, но краска на мужике - это еще большее зло! Никогда так не делайте! У мужа еще 4 недели краска на подушке оставалась, а я боялась заниматься с ним сексом - все думала, что эта краска еще и ко мне прилипнет!
Моего мужа сильно волнует, как на него реагируют окружающие. Он что-то сделает, а потом смотрит на реакцию. Про волосы тема продолжается - прихожу домой, а он опять с баночкой сидит! До подмышек добрался и уже там красит - я, говорит, очень хочу быть красивым!
Моего мужа сильно волнует, как на него реагируют окружающие. Он что-то сделает, а потом смотрит на реакцию. Про волосы тема продолжается - прихожу домой, а он опять с баночкой сидит! До подмышек добрался и уже там красит - я, говорит, очень хочу быть красивым!
и добавил - я хочу, чтоб ты оценила мой внутренний мир!