Гость
Статьи
Уход за вооосами

Уход за вооосами

Посоветуйте хороший и не очень дорогой шампунь для окрашенных волос блонд. Никак не могу подобрать, волосы сухие и повреждённые. Заранее спасибо!

Катя
20 ответов
Последний — Перейти

А если отрастить свой цвет?

Тоже интересно, послушаю. много всяких перепробовала, сейчас пользуюсь без сульфатов шампунем, он хотя бы цвет не так вымывает. Все остальные смывают тонирование за раз

Гость

Дело не в шампуне, а в маске и бальзаме. Из масок мне нравятся Эстель Нью тон, я тон тоже ничего, оллин матис колор.

Гость

Шампунь не восстанавливает волосы к сожалению. Можно только подобрать такой шампунь, чтобы бережно очищал. Мне нравится индола синий. Он еще и против желтизны. А восстанавливать можно с помощью масел, масок, наносить несмывашки. Ну и перестать пользоваться феном и утюгом.

Гость
Гость

Шампунь не восстанавливает волосы к сожалению. Можно только подобрать такой шампунь, чтобы бережно очищал. Мне нравится индола синий. Он еще и против желтизны. А восстанавливать можно с помощью масел, масок, наносить несмывашки. Ну и перестать пользоваться феном и утюгом.

Тогда в чем смысл красивого цвета, если нет укладки?

Катя
Гость

К сожалению отказаться от фена никак не могу.. Использую термозащитный спрей для укладки, а после масло от лореаль MYTHIC OIl, просто оболденное и пахнет супер.. А маску какую посоветуете?

Гость

Чтобы придать товарный вид -пользуйтесь масками,и смывайте холодной водой.Волосы не вылечить,просто срезайте потихоньку длину и поддерживайте внешний вид

Гость

А я свой блонд испортила луковым шампунем от Мирроллы, волосы пожелтели за несколько использований этим шампунем.

Гость
Гость

А я свой блонд испортила луковым шампунем от Мирроллы, волосы пожелтели за несколько использований этим шампунем.

Возможно шампунь вымывает или влияет на пигмент

Гость
Гость

А точно на шампунь такая реакция? Может на что-то другое?

Гость
Гость

А точно на шампунь такая реакция? Может на что-то другое?

Абсолютно точно. Такая ситуация у меня впервые. Хотя я блондинка со стажем.

юна

шампунь не сделает ваши волосы лучше.

Каролина
юна

шампунь не сделает ваши волосы лучше.

Но от него тоже много чего зависит.

юна
Каролина

Но от него тоже много чего зависит.

согласна, но только в комплексе с остальным уходом.

Марта

Я лично использую средства с антижелтым эффектом, шампунь и маску. Очень довольна.

Каролина
Марта

Я лично использую средства с антижелтым эффектом, шампунь и маску. Очень довольна.

Какие именно? Их же полно.

Марта
Каролина

Какие именно? Их же полно.

Нравятся шампунь и маска для блондинок horse force - из всего опробованного мною эти средства дают самый лучший эффект.

Каролина
Марта

Нравятся шампунь и маска для блондинок horse force - из всего опробованного мною эти средства дают самый лучший эффект.

Так они только оттенок поддерживают?

Марта
Каролина

Так они только оттенок поддерживают?

Не только, ухаживают тоже за осветленными волосами.

Гость

у меня шампунь Хорс Форс с коллагеном и ланолином, у волос очень ухоженные и здоровый вид после его использования стал

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: