Посоветуйте хороший и не очень дорогой шампунь для окрашенных волос блонд. Никак не могу подобрать, волосы сухие и повреждённые. Заранее спасибо!
А если отрастить свой цвет?
Тоже интересно, послушаю. много всяких перепробовала, сейчас пользуюсь без сульфатов шампунем, он хотя бы цвет не так вымывает. Все остальные смывают тонирование за раз
Дело не в шампуне, а в маске и бальзаме. Из масок мне нравятся Эстель Нью тон, я тон тоже ничего, оллин матис колор.
Шампунь не восстанавливает волосы к сожалению. Можно только подобрать такой шампунь, чтобы бережно очищал. Мне нравится индола синий. Он еще и против желтизны. А восстанавливать можно с помощью масел, масок, наносить несмывашки. Ну и перестать пользоваться феном и утюгом.
Шампунь не восстанавливает волосы к сожалению. Можно только подобрать такой шампунь, чтобы бережно очищал. Мне нравится индола синий. Он еще и против желтизны. А восстанавливать можно с помощью масел, масок, наносить несмывашки. Ну и перестать пользоваться феном и утюгом.
Тогда в чем смысл красивого цвета, если нет укладки?
К сожалению отказаться от фена никак не могу.. Использую термозащитный спрей для укладки, а после масло от лореаль MYTHIC OIl, просто оболденное и пахнет супер.. А маску какую посоветуете?
Чтобы придать товарный вид -пользуйтесь масками,и смывайте холодной водой.Волосы не вылечить,просто срезайте потихоньку длину и поддерживайте внешний вид
А я свой блонд испортила луковым шампунем от Мирроллы, волосы пожелтели за несколько использований этим шампунем.
шампунь не сделает ваши волосы лучше.
Я лично использую средства с антижелтым эффектом, шампунь и маску. Очень довольна.
у меня шампунь Хорс Форс с коллагеном и ланолином, у волос очень ухоженные и здоровый вид после его использования стал