Гость
Статьи
Как отрастить волосы …

Как отрастить волосы на 10-12 см быстро?

У меня сейчас до лопаток, хочу ещё длиннее. Посоветуйте какие-нибудь маски, бальзамы...

Кис кис
24 ответа
Последний — Перейти

Мне помог эсвицин шампунь! После выпадения волос, услил рост и объем!

Гость

Посмотрите в инете маски в составе которых есть горчица. Шампуни лучше на травках брать.

Гость

Никак. Ускорить рост волос невозможно. Как и рост ногтей, ресниц и прочих придатков кожи. Он определяется биологически, предопределенной скоростью обновления клеток. Не выбрасывай деньги в погоне за призрачной надеждой.

Гость

Никак. Ускорить рост клитора поможет возраст от 25 лет на 10-12 см быстро к 40 годам только реально возможно
А для чего Вам?

Гость

Так А для чего Вам? Придёт время узнаете Только годы не вернуть Так и будете с мотнёй ходить

Если постоянно срезать кончики, растут быстрее. Делаю это сама дома парикмахерскими ножницами, и эффект за полгода заметно. Пока ходила к «мастерам» ничего отрастить не могла, то филировку сделают, то срежут больше, чем надо. Волосы на одной длине месяцами стояли

Гваделупа

Маска из масла и красного перца, проверено на себе

Ангел

Никотиновая кислота, некоторые говорят, что есть прирост.

Гость
Звезда Плебея

Если постоянно срезать кончики, растут быстрее. Делаю это сама дома парикмахерскими ножницами, и эффект за полгода заметно. Пока ходила к «мастерам» ничего отрастить не могла, то филировку сделают, то срежут больше, чем надо. Волосы на одной длине месяцами стояли

Волосы от корней растут,а не от кончиков.Тебе помогло,потому что ломаться перестали сухие концы,на скорость роста это не повлияло.

Кис кис
Гость

Так А для чего Вам? Придёт время узнаете Только годы не вернуть Так и будете с мотнёй ходить

Мне 18

Кис кис
Гость

Никак. Ускорить рост клитора поможет возраст от 25 лет на 10-12 см быстро к 40 годам только реально возможно
А для чего Вам?

Мне 18 лет, просто хочу ещё длиннее.

Гость
Кис кис

Мне 18

Ну так а чё паришься Молодость твоё главное оружие Не загоняйся комплексами и поменьше химии в лицо втирай
А то будешь лет через 10 хныкать как же так Силиконовые секс куклы рулят у мужиков
Тебя на этом форуме бабы 40 летки с писюнами 12 см попробуют всяко в своё стойло загнать У них то отрасли уже по любому кОМПЛЕКСУЮТ

Гость

Волосы от корней растут,а не от кончиков.Тебе помогло,потому что ломаться перестали сухие концы,на скорость роста это не повлияло.

Может и автора как раз такая проблема

юна

смею вас расстроить. безопасных методов нет.

Каролина
юна

смею вас расстроить. безопасных методов нет.

Да прям!

юна
Каролина

Да прям!

ага. вы же не будете пить гормоны ради длинны волос?

Марта

Я тоже маски с перцем оценила, но только не домашнего производства.

Каролина
Марта

Я тоже маски с перцем оценила, но только не домашнего производства.

Какие же тогда?

Марта
Каролина

Какие же тогда?

Попробуйте тающую маску horse force, она с вытяжкой перца, состав полностью безопасен, и реально действует - волосы растут заметно быстрее.

Каролина
Марта

Попробуйте тающую маску horse force, она с вытяжкой перца, состав полностью безопасен, и реально действует - волосы растут заметно быстрее.

А длину перец не пересушит? если волосы сами по себе слабые.

Марта
Каролина

Нет, в составе много питательных компонентов.

Гость

Попробуйте масло Усьмы

Гость

Я отращиваю с помощью шампуня от Лошадиной силы и их маски с красным перцем, втираю в корни волос, делая массаж, потом распределяю по всем волосам и укутываю волосы полотенцем и оставляю минут на 15. Делаю 2 раза в неделю.

Кис кис
Каролина

Волосы густые

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: