У меня сейчас до лопаток, хочу ещё длиннее. Посоветуйте какие-нибудь маски, бальзамы...
Мне помог эсвицин шампунь! После выпадения волос, услил рост и объем!
Посмотрите в инете маски в составе которых есть горчица. Шампуни лучше на травках брать.
Никак. Ускорить рост волос невозможно. Как и рост ногтей, ресниц и прочих придатков кожи. Он определяется биологически, предопределенной скоростью обновления клеток. Не выбрасывай деньги в погоне за призрачной надеждой.
Никак. Ускорить рост клитора поможет возраст от 25 лет на 10-12 см быстро к 40 годам только реально возможно
А для чего Вам?
Так А для чего Вам? Придёт время узнаете Только годы не вернуть Так и будете с мотнёй ходить
Если постоянно срезать кончики, растут быстрее. Делаю это сама дома парикмахерскими ножницами, и эффект за полгода заметно. Пока ходила к «мастерам» ничего отрастить не могла, то филировку сделают, то срежут больше, чем надо. Волосы на одной длине месяцами стояли
Маска из масла и красного перца, проверено на себе
Никотиновая кислота, некоторые говорят, что есть прирост.
Если постоянно срезать кончики, растут быстрее. Делаю это сама дома парикмахерскими ножницами, и эффект за полгода заметно. Пока ходила к «мастерам» ничего отрастить не могла, то филировку сделают, то срежут больше, чем надо. Волосы на одной длине месяцами стояли
Волосы от корней растут,а не от кончиков.Тебе помогло,потому что ломаться перестали сухие концы,на скорость роста это не повлияло.
Ну так а чё паришься Молодость твоё главное оружие Не загоняйся комплексами и поменьше химии в лицо втирай
А то будешь лет через 10 хныкать как же так Силиконовые секс куклы рулят у мужиков
Тебя на этом форуме бабы 40 летки с писюнами 12 см попробуют всяко в своё стойло загнать У них то отрасли уже по любому кОМПЛЕКСУЮТ
смею вас расстроить. безопасных методов нет.
Я тоже маски с перцем оценила, но только не домашнего производства.
Попробуйте масло Усьмы
Я отращиваю с помощью шампуня от Лошадиной силы и их маски с красным перцем, втираю в корни волос, делая массаж, потом распределяю по всем волосам и укутываю волосы полотенцем и оставляю минут на 15. Делаю 2 раза в неделю.