Почему все не рекомендуют окрашивать волосы в темные цвета? Конкретно уровня 1-3. Я была всю жизнь блондинкой, в одно время надоело, качество волос не очень и вечные осветления неприятны. Неудачно покрасили меня в какой-то рыже-каштановый цвет, сейчас планирую на днях краситься в темнее намного. Но все поголовно отговаривают. Почему? На случай, если захочется осветлить волосы? Кто красился в темный, у вас испортились волосы конкретно от окрашивания?
Если вы от природы светленькая, то темный может не очень смотреться с вашим цветотипом в общем. То есть надо смотреть на кожу, на глаза; брови/ресницы ладно, можно и подкрасить. Потом и вымывать трудно будет. Если вы готовы в случае чего расстаться с длиной, то рискуйте.
Я наоборот, темненькая, нежный образ ангельской блондинки для меня недоступен до скончания лет. Потому что максимум буду ходить с брондированная или лысая)))
Наверное, потому, что лично вам темные волосы не пойдут (или окружающие так думают, но они могут быть неправы). Главное, если вам не понравится результат, осветлиться обратно будет сложно и слишком вредно для волос. Закрасить блонд куда проще, верно?
В общем, поиграйте с цветом волос в разных программах Фотошопа, только не забывайте, что самое главное - не цвет, а оттенок. А вообще просто для начала повяжите голову темным каким-нибудь шарфом или накиньте на голову то, что есть темного из одежды, - и посмотрите в зеркало. Уже что-то будет ясно.
Потрму что из темного потом фиг выйдите. Послушайте хоть на ютубе любого адекватного парикмахера. Если уже волосы испорченные, то покраситесь в темный и все будете так ходить пока не отрастут, а иначе осветлите пару раз и выпадут.
Блондинкам темный противопоказан, впрочем как и природным брюнеткам осветляться. Некрасиво будет.
Можно красить в 4.0 профессиональной краской. Выглядит как чёрный. Но избавиться легче, если надоест. С моих натуральных волос смывался за полтора месяца
Потрму что из темного потом фиг выйдите. Послушайте хоть на ютубе любого адекватного парикмахера. Если уже волосы испорченные, то покраситесь в темный и все будете так ходить пока не отрастут, а иначе осветлите пару раз и выпадут.
Почему выпадут? Я выходила с чёрного в тёплый оттенок восьмого ряда. Волосы были на месте. Визуально хуже не стали, а они у меня с рождения пористые, жесткие, в общем плохого качества
Просто если снова захочешь вернуться в блондинку придётся осветляться и качество волос станет хуже конечно и чем темнее цвет тем хуже. Примерьте парик,может вообще не понравится вам этот цвет
Светлая краска в разы вреднее,чем темная.А отговаривают,потому что в блонд вернуться сложно потом.
Почему выпадут? Я выходила с чёрного в тёплый оттенок восьмого ряда. Волосы были на месте. Визуально хуже не стали, а они у меня с рождения пористые, жесткие, в общем плохого качества
Ваши волосы - не показатель, да и про выпадут это я образно. Кто-то много раз обесцвечивается и все ок, а кому-то 1-2 раза осветлили и все - не волосы, а веник. Если волосы уже испорчены этим всем, то вдвойне хуже, а автор вполне может передумать и захотеть обратно в блонд, ходила же так долгое время.
Как всем известно - волосы не восстановишь, поэтому лучше заранее все очень хорошо обдумать. Но если действительно хочется в темный и человек не передумает через месяц-три, то не думаю что будет что-то ужасное.
А у меня свои волосы каштан,из за седых я красила долгое время в 8 тон, а потом перешла на 9. Но он был неровный и вот я обратно через полгода перешла на коричнево-русый. И уже пожалела. Скучаю по блонду. Благо у меня короткая стрижка, можно обратно вернуться)