Гость
Статьи
Осветление волос …

Осветление волос перекисью! Помогите!

Всем привет! Недавно загорелась идеей осветлить волосы перекисью. Может кто-то уже пользовался таким способом осветления, хотелось бы послушать Ваши советы, возможно, рекомендации. У меня родной цвет цвет волос светло-русый, ранее не подвергался окрашиванию.
Спасибо!)

13 ответов
Последний — Перейти

Краской суперблонд + высокий оксид. На светлые волосы хорошо возьмётся

Гость

Покрасится пятнами, потом еще зелеными станут.

Гость

Покрасится пятнами, потом еще зелеными станут.

А почему зелеными?😳

Гость
AAN

А почему зелеными?😳

Зелень часто проявляется на обесцвеченных прядях.

Гость

Жуть, зачем над волосами издеваться, потом не восстановите

Гость
Гость

Жуть, зачем над волосами издеваться, потом не восстановите

Именно! Купите нормальную краску, и уход обязательно, иначе от волос одна солома останется.

Гость
Гость

Именно! Купите нормальную краску, и уход обязательно, иначе от волос одна солома останется.

а надо как-то по особенному ухаживать после осветления? пользуюст обычным шампунем, и ничего

Гость
Гость

а надо как-то по особенному ухаживать после осветления? пользуюст обычным шампунем, и ничего

У меня для этого бальзам Horse Force с коллагеном, восстанавливает волосы и спасает от тусклости-ломкости. У каждого свой опыт, но советую средства с коллагеном брать, чтобы волосы питать.

Гость
Гость

У меня для этого бальзам Horse Force с коллагеном, восстанавливает волосы и спасает от тусклости-ломкости. У каждого свой опыт, но советую средства с коллагеном брать, чтобы волосы питать.

думала, что коллаген для кожи берут в основном...

Гость
Гость

думала, что коллаген для кожи берут в основном...

Для волос тоже! И кроме него в бальзаме другие полезности есть, пантенол например

Гость
Гость

Для волос тоже! И кроме него в бальзаме другие полезности есть, пантенол например

а для сухих подойдет? если они после окрашивания пересыхают?

Гость
Гость

а для сухих подойдет? если они после окрашивания пересыхают?

Ну да, он для этого и сделан)

Гость

лучше не стоит.. только волосы испортите..

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: