Всем привет, помогите с советом. Не могу определиться, отсричь волосы или нет, длина чуть выше колен. Вокруг говорят, что с короткими ( по лопатки ) лучше смотрится, я и сама понимаю, что это удобней. Волосы даже распустить не могу при выходе из дому, максимум хвост. Боюсь, что потом буду очень жалеть
Стригите свои волосы до плеч.
У меня тоже недавно были золотистые волосы до талии, сама отрезала их до плеч, стало легче).
Никогда не нравилась такая длина, не красиво, максимум до попы. Остальное как веник. Не жалейте, волосы не зубы отрастут
Будете жалеть и потом опять растить . Лучше отстричь по по пояс и посмотреть как Вам . Но сразу не режьте , я когда то отрезала свои волосы по попу-сразу по плечи , очень жалею , ростила заново , ушло 3 года , чтобы отрастить по пояс
Куда такая длина, чуть ли не до колен? Я понимаю до попы, у самой такие были, как обстригла, побольше к такой длине не возвращалась, максимум до середины спины или чуть ниже.
Такая длина плохо смотрится, и представляю, как с ними сложно. На свои не длинные и то много времени трачу, а здесь до колен 😕
А зачем нужна такая длина,если вы не можете их распустить и наслаждаться ? Отстригите до талии.
Жуткая длина, у меня одна знакомая с такой, всегда узел на голове, идёт рядом, а от головы - вонь, видно, ленится мыть эту копну длиннющую, и она воняет противно так, сказать нельзя, а сам человек не понимает. Отстригите по плечи, оптимально, вам же не на конкурс и не на выставку длину эту демонстрировать.
Вы свои волосы в рюкзаке что ли носите?
а своя голова есть на плечах? что вы у всех спрашиваете?
Я лично обрезала, до лопаток. Оооочень довольна, такое облегчение! И волосы красиво лежат, объемно выглядят.
Как вы за такими волосами ухаживаете? Как укладываете?
Я считаю, что лучше обрезать до лопаток или до середины спины.
подстригайте) не жалейте) отрастут ) да и в лето действительно удобнее будет с такой длиной)
Советую подстричься по поясницу, если волосы в хорошем состоянии очень красиво будет.