Гость
Статьи
У кого от ботокса …

У кого от ботокса поломались волосы

Девочки, кто делал ботокс для волос? У меня все волосы после него обломались, кусками торчки стоят, сколько восстанавливали? И как😭😭

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Крейзи

Делала ботокс сама дома. Эффект хороший держался до первого мытья, потом немного начали пушиться.
За несколько недель все сошло на нет. Хуже не стало
Вам либо пользоваться средствами, которые кончики склеивают, либо срезать понемногу

Гость
Крейзи

Делала ботокс сама дома. Эффект хороший держался до первого мытья, потом немного начали пушиться.
За несколько недель все сошло на нет. Хуже не стало
Вам либо пользоваться средствами, которые кончики склеивают, либо срезать понемногу

У меня обломались на висках, и затылке, прям по 4 см длинной(

Гость

Больше химии колите!

Гость
Гость

Больше химии колите!

Вы бы хоть узнали что это такое😂

estoniana

на слабые волосы, конечно, делать его не стоило…

Каролина
estoniana

на слабые волосы, конечно, делать его не стоило…

Как раз делают на осветленные или убитые, чтобы не нужно было укладывать постоянно!

estoniana
Каролина

Как раз делают на осветленные или убитые, чтобы не нужно было укладывать постоянно!

ну есть другие проф процедуры, которые укрепляют и ламинируют волосы.

Эстер

Видимо, мастер был плохой или состав некачественный. Я ботокс по 3 месяца ношу, иногда дольше, отрастила волосы длинные с его помощью.

Каролина
Эстер

Видимо, мастер был плохой или состав некачественный. Я ботокс по 3 месяца ношу, иногда дольше, отрастила волосы длинные с его помощью.

Ого, так долго? Как ухаживаете?

Эстер
Каролина

Ого, так долго? Как ухаживаете?

В основном - просто мою. У меня шампунь без слс от horse force, для роста и укрепления волос, отлично промывает, но не смывает состав в мгновение ока.

Каролина
Эстер

В основном - просто мою. У меня шампунь без слс от horse force, для роста и укрепления волос, отлично промывает, но не смывает состав в мгновение ока.

Не знала, что у лс есть бессульфатники…

Эстер
Каролина

Не знала, что у лс есть бессульфатники…

Ну вот будете знать теперь.

Это вам что то натворили, я могу medavita маску посоветовать, как раз от ломкости ее брала, очень неплохой эффект.

Гость
Гость

Больше химии колите!

Ты дура? Это ботокс для волос *** тупое

Гость

У меня отвалились

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема