Скажите пожалуйста, как из тёплого блонда сделать холодный ??
Макнуть голову в унитаз
Тонировать синим если оттенок рыжеватый и фиолетовым, если цвет желтый
Есть Тонеры всякие, после мытья головы наносятся на пять минут, или маски против желтизны
купить краску соответствующего тона (пепельный или жемчужный блонд). и шампунь Silver против желтизны.
ну тонировка в холодный оттенок.
Я бы советовала пользоваться маской для блондинок от horse force - реально очень помогает поддерживать холодный оттенок тона как можно дольше.
Для этих целей я использую тонировочную краску Goldwell Colorance
Осветленные волосы имеют 10 уровень — самый светлый, поэтому меня возьмут все оттенки, но для тонирования я беру только 10-ки.
Я пробовала оттенки 10V (violet), 10P (pearl), 10BS (beige silver). Для себя остановилась на чистом 10V, но многие колористы предпочитают смешивать в равных пропорциях 10V+10P.
10V — это чистый фиолетовый, который на корню убивает желтизну. Самый серый вариант блонда.
Для окрашивания нужен флакон краски и оксидант. сама краска представлена в размере 60 мл (на волосу чуть ниже плеч хватает на 2 применения) и оксидант продается в проф.объеме 1 литр.
Смешиваем краску и оксидант в соотношении 1:2 (в моем случае 30 мл красителя и 60 мл оксиданта) и наносим на волосы как маску на 20-25 минут. Смываем водой БЕЗ шампуня.