Kакие по вашему мнению, самые лучшие недорогие бальзамы для волос? Мне больше всего нравятся:
1. пантин аква лайт
2. шаума с кокосом
3. bielita витэкс ''козье молоко'' (запах обалденный!)
4. чистая линия с календулой
У меня волосы длинные, густые и очень сильно путаются, если не использую бальзам то их невозможно расчесать.
Estel complex классные бальзамы, но вот шампуни нет
Черный хлеб с сырым яйцом, завернутый в марлю
Из масс маркета по мне единственный достойный это Керасис .
А я не могу бальзамом пользоваться.
У меня после любого из них через некоторое время волосы, сразу после мытья, становятся какими-то липкими и тяжелыми.
Clear с кактусом
Бальзамы на моих волосах не работают, практически не ощутимый эффект, вот несмывающиеся сыворотки, масла, спреи дело другое
шамту кератин
Я тут попробовала бальзам и термозащиту Compliment, была приятна удивлена. Очень не плохо для бюджетного варианта. Кстати покупала в аптеке.
Наверное у вас волосы здоровые и гладкие и е нуждаются в бальзаме
У меня сухие , хоть и не крашеные , мне без бальзама никак
Думаю, что у меня просто индивидуальная реакция на силикон, потому что такой эффект и от некоторых шампуней бывает.
А волосы у меня среднестатистические. Ровные, но из-за этого очень плохо поддаются завивке и сложно сделать объем.
Я просто беру шампунь-кондиционер 2 в 1 хорс форс, мне нравится эффект. Волосы и чисытеи расчесываютсяпосле высыхания хорошо
а у меня от таких дешевых массмаркетовских средств сыпятся волосы…
У horse force отличный бальзам с коллагеном - вот его просто обожаю.
Есть прям целая серия для таких волос, у меня к примеру масочка была такая TAMING MASK Дисциплинирующая маска для непослушных волос alter ego italy, а там вообще целая серия, волосики перестают пушиться, мягенькие, укладываются супер