Привет всем) Хочу каре, у меня сейчас длинные волосы, ниже попы и всегда были волосы ниже поясницы, но я работаю и мне скоро 30, вот хотела попробовать что-то новое, все-таки не школьница уже, чтобы ходить с косой, так вот с детства мечтала о каре, но не суждено было, а тут решилась, присмотрелась, хочу классическое каре чуть-чуть ниже подбородка, но мне очень нравится когда волосы спереди романтично загибаются во внутрь. Скажите пожалуйста такого можно достичь без укладки или обязательна нужна укладка? Никогда не укладывала и не умею абсолютно это делать, поэтому переживаю. У меня прямые, азиатские волосы. Интересно, было бы узнать все до того, как решусь на стрижку. Спасибо большое!
Жалко длинные хорошие волосы резать.
Кто знает, как они себя поведут.
Автор, как ни странно, каре самая замороченная стрижка в плане укладки.
Я тоже недавно сделала каре блинное (до ключиц) и пришлось учиться укладке и разным приблудам. Я тоже всю жизнь счмтаоа, что у меня супер прямые волосы. Но оказалось, что нет. Без укладки каре смотрится очень неухоженно. Пришлось приобрести утюжок, разглаживающий волосы и питательный бальзам, плюс лёгкое масло - защита волос при укладке. Без защиты нельзя.
С учётом того, что мою волосы через день, соответственно вся укладка тоже через день, без неё совсем не то, волосы пушатся, вьются, в разные стороны и получается ужасно.
Сначала с непривычки злилась, что вот подстриглась и теперь, как раньше с длинными, не выбкдкшь из дома просто чуть подсушив и расчесав и все. Но зато результат офигенный, волосы гладкие, напитанные, прямые, очень круто.
По поводу концов внутрь - это ужасно не модно сейчас, сейчас модно идеально прямое каре, срез делают специальной машинкой, он плотный, очень ровный. Такая технология появилась гола полтора назад, изобрели её во Франции и сейчас это по-прежнему самое модное и шикарное. Смотрится при всей простоте казалось бы очень красиво, дорого, ухоженно.
Я привыкла к укладке теперь, очень довольна, самоощущение супер.
И вы правы, конечно, что в 30 волосы до попы - это уже да, не время.
Я вас советую подлиннее сделать, длина до ключиц сейчас самая-самая и сделать именно каре с плотным слоем. Будете ощущать себя шикарно
Долго носила каре. Без укладки, с одной стороны завивались внутрь сами, с другой - наружу :))))
Стриглась у разных мастеров, если что.
По теме: если объем не сильно важен, очень просто утюжком подвивать внутрь. Утюжок, конечно и с термозащитой волосы портит, но т.к. стрижку корректировать нужно часто, эти концы испорченные будут срезаться.
По-поводу актуальности, кстати, согласна с постом 2, насчет актуалтьности ровного среза. Но если волосы густые и тонкие, этот ровный срез вы возненавидите.
Это я тоже проходила :) укладываю, а через часа два волосы лежат как хотят.
Отстригла каре год назад, случайно. Не смогла смириться с качеством волос после аиртач. Волосы были см 10 выше поясницы. И знаете-отращивать в ближайшее время не планирую. Вся укладка это 2 фена. Одним просто сушу, другим, который со щеткой досушиваю. 7 минут.
Спасибо большое за ответы, учту :)
Самая банальная и заезженная стрижка это каре.. Фу. Все как под копирку.