Подскажите средство от выпадения волос.Начали сильно выпадать волосы мне всего 23 года, я боюсь остаться лысой. Сами по себе волосы тонкие ,жирные у корней. Растут по длине хорошо,но каждый день столько волос с расчостки снимаю,что можно парик скоро делать.
Витамины попей автор и репейное масло втирай я тож за мучаюсь купила витамины может помогут хз
Меня спасло мумие. Если ты не блондинка, то смело пробуй. Берёшь 10 таблеток мумие и шампунь без силиконов и парабенов. Толчешь таблетки или жмёшь в чеснокодавилке и чуть воды добавь. Это все добавляешь в шампунь , настаиваешь 48 часов и моешь голову три раза в неделю. Волосы гарантированно перестанут выпадать. Немного даст рыжины в оттенок.
Мне помогло льняное масло. Пью утром натощак за час до еды 1 ст.л. Сейчас после мытья волос на расческе остается раза в 3 меньше, чем раньше было.
Меня спасло мумие. Если ты не блондинка, то смело пробуй. Берёшь 10 таблеток мумие и шампунь без силиконов и парабенов. Толчешь таблетки или жмёшь в чеснокодавилке и чуть воды добавь. Это все добавляешь в шампунь , настаиваешь 48 часов и моешь голову три раза в неделю. Волосы гарантированно перестанут выпадать. Немного даст рыжины в оттенок.
Я не блондинка но все же скажите пожалуйста рыжина смоется? И где купить это мумие? Спасибо
У меня весной всегда волосы выпадают, стараюсь в этот период кушать больше витаминов и кальцийсодержащих продуктов.
Вам нужно пропить витамины и подобрать хороший укрепляющий шампунь для волос.
сейчас у каждой второй волосопад есть.
Укрепляющие маски советую, сама юзаю с перцем круглогодично.
Мне помог шампунь хорсе форсе для роста и укрепления волос, после него волосы стали меньше выпадать и лучше расти.
Мне помог шампунь хорсе форсе для роста и укрепления волос, после него волосы стали меньше выпадать и лучше расти.
Вам нужно к тирихологу пойти!
У меня тоже волосы сильно выпадаю, вся квартира в волосах((((
Такая же проблема. Начали сильно выпадать при мытье. Сегодня из слива вытащила уж точно больше 100 волос, такое ощущение что в этом пучке были все 500. Купила витамины витрум по назначению врача, конечно по другому поводу назначили, но я думаю и волосам поможет
Путем проб и ошибок - витамины Перфектил. Реально помогают. Покупаю в таблетках, в капсулах тошнит иногда даже после еды. Шампунь предназначен смывать грязь и жир, на клеточном уровне он работать не может.
Нужно пить железо! иначе всё повыпадет -- волосы только начало, дальше : ногти, зубы! так что пейте железо и пользуйтесь укрепляющей уходовой косметикой, чтобы организм поддерживать всесторонне. для волос используйте мону премиум, пейте железо, а для ногтей масло. из ухода для волос лучше взять двухэтапный: шампунь-спрей. попробуйте.
Нужно пить железо! иначе всё повыпадет -- волосы только начало, дальше : ногти, зубы! так что пейте железо и пользуйтесь укрепляющей уходовой косметикой, чтобы организм поддерживать всесторонне. для волос используйте мону премиум, пейте железо, а для ногтей масло. из ухода для волос лучше взять двухэтапный: шампунь-спрей. попробуйте.
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Обращалась к врачу однажды , он мне порекомендовал как раз таки эту мону премиум))) Эфеект бомбаа! Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!