Гость
Статьи
Что лучше:быть худой, …

Что лучше:быть худой, но с редкими волосами или Толстой, но с густыми волосами?

Что лучше и почему?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если Толстой здесь считается размер M, то я бы предпочла размер М и густые волосы до талии.

Гость

Лучше худой и с редкими волосами. Давно заметила, что красивые волосы или ухоженные руки значат гораздо меньше, чем красивая фигура. Волосы могут подчеркнуть красивую фигуру, но если фигура никакая, волосы не сильно исправят ситуацию

Гость

Толстая с красивыми волосами может похудеть.А три пера у худой так и останутся

Гость
Гость

А если у неё кость широкая и никак не похудеть? А три пера можно скрыть стильной стрижкой или наращиванием.

Гость
Гость

А если у неё кость широкая и никак не похудеть? А три пера можно скрыть стильной стрижкой или наращиванием.

Широкая кость и жирная фигура это разные вещи.У меня тоже кость широкая,это видно по бёдрам,но при этом талия есть и верх худой

Гость
Гость

Как раз похудеть намного намного сложнее. Всё могут похудеть, но выходит похудеть у ничтожно малого процента

Гость
Гость

Широкая кость и жирная фигура это разные вещи.У меня тоже кость широкая,это видно по бёдрам,но при этом талия есть и верх худой

И что? Если низ толстый, то фигура толстая, даже если есть талия и верх худой

Гость
Гость

И что? Если низ толстый, то фигура толстая, даже если есть талия и верх худой

Ну когда низ толстый-он толстый.А широкая кость это другое,с ней толстым не выглядишь.Скорее просто крупнее.

Гость
Гость

Ну когда низ толстый-он толстый.А широкая кость это другое,с ней толстым не выглядишь.Скорее просто крупнее.

Если выглядишь крупнее, то и волосы роскошные не нужны. Потому что андрогинному типу и с мужскими прическа и хорошо, даже лучше, чем с длинными волосами

Гость
Гость

Если выглядишь крупнее, то и волосы роскошные не нужны. Потому что андрогинному типу и с мужскими прическа и хорошо, даже лучше, чем с длинными волосами

Каждому своё :)

Гость

Лучше быть любой с редкими волосами. Говорю как обладатель густющей копны, которая мне нах не нужна, одна морока с ними. А вот чтоб жир не накапливался очень даже нужно.

Гость
Гость

Ну похудеть то могут, только потом всю жизнь на вечной диете. Я так худела, позвола себе жрать что я люблю и плюс 30 кг. А вот нарастить волосы может действительно каждая.

Гость
Гость

Ну похудеть то могут, только потом всю жизнь на вечной диете. Я так худела, позвола себе жрать что я люблю и плюс 30 кг. А вот нарастить волосы может действительно каждая.

В этом и суть, что если и похудею, тона время, удержать вес тяжело, а волосы пустяки, даже три пера. Тем более, у толстых и проблемы с волосами, потому что мужских гормонов много

Гость

Автор, смотря, что понимать под толстой и под тощей.
А в общем и целом красивая пропорциональная фигура пускай и ри скромных волосах - залог успеха и основа эффектной внешности. В товремя, как сутулой нескладёхе замечательные кудри до попы не помогут точно.

Гость

Лишний вес можно сбросить, а волосы нарастить, но если выбирать, то лучше быть худой с редкими волосами. От волос по сути пользы нет никакой, а вот лишний вес это проблема для здоровья и дискомфорт

Гость

Даже если волосы жидкие, можно удачно подобрать короткую стрижку, сделать укладку для объема, накрутить локоны, в конце концов, банально наращивание, в сочетании со стройной фигурой это будет отлично. Толстые девушки всю жизнь с переменным успехом борются с лишним весом, все эти бесконечные диеты-срывы плохо отражаются на состоянии волос и кожи. В жизни я не знаю откровенно толстых с шикарными длинными густыми волосами, там же обмен веществ так и так нарушен, почему-то у всех у них пережженная краской пакля на голове. В сочетании с лишним весом это прям совсем печально.

🇺🇦
Гость

В этом и суть, что если и похудею, тона время, удержать вес тяжело, а волосы пустяки, даже три пера. Тем более, у толстых и проблемы с волосами, потому что мужских гормонов много

Наоборот, у худых и спортивных тестостерона больше.
А у мягких женственных- эстрогена.

Я первый тип.
Быстро прорисовывается пресс и мышцы

Гость

Стройной с красивой пропорциональной фигурой. Пусть даже лысой! Жирухе волосы не помогут

Гость
🇺🇦

Наоборот, у худых и спортивных тестостерона больше.
А у мягких женственных- эстрогена.

Я первый тип.
Быстро прорисовывается пресс и мышцы

У кого лишний вес, у тех мужских гормонов больше. Когда женщин лечат от гормонального дисбаланс, то первое, что говорят, худеть

Гость

Похудеть очень легко. Достаточно есть 2 раза в день - все, что угодно. Но без перекусов. И разве качество волос зависит от веса? У меня одинаково густые что при размере 42, что при размере 46. Не вижу связи.

Гость
Гость

Даже если волосы жидкие, можно удачно подобрать короткую стрижку, сделать укладку для объема, накрутить локоны, в конце концов, банально наращивание, в сочетании со стройной фигурой это будет отлично. Толстые девушки всю жизнь с переменным успехом борются с лишним весом, все эти бесконечные диеты-срывы плохо отражаются на состоянии волос и кожи. В жизни я не знаю откровенно толстых с шикарными длинными густыми волосами, там же обмен веществ так и так нарушен, почему-то у всех у них пережженная краской пакля на голове. В сочетании с лишним весом это прям совсем печально.

Верно!
однозначно согласна. Даже с жидкими волосами можно их уложить так, что они будут смотреться прилично. Если при этом у девушки симпатичное лицо, уместный макияж и хорошая фигура (именно, стройная без излишней худобы), то это лучше. Потому что фигура формирует облик. Если девушка с лишним весом, одутловатая, непропорциональная, то красивые волосы ее не спасут. Немного облагородят лицо, конечно, потому что толстушкам короткие волосы вообще противопоказаны.

Гость

Лучше быть худой, стройной, с редкими, но волосами, совсем лысой, с алопецией, тоже плохо, хоть и фигура на ять будет.
Есть соседка, болгарка, она маленькая 1,55 с лошадиной гривой, красивое лицо, но при этом женщина пузатая, с короткими ножонками и ручонками, хриплым голосом, ничего хорошего. Высокая, длинная фигура это дар, но хоть немного волос к ней должно быть.

Гость

Оба варианта ужасны, но я почему-то запомнила как в школе у моей одноклассницы были очень жидкие волосы, сама она красивая блондинка и все такое, но когда она просила собрать мне ей волосы или заплести, это было мягко говоря ужасно, мы ей не могли подобрать резинку, потому что на ее 3 волосинках ничего не держалось и все резинки ей были велики. А у учительницы по химии были ужасные залысины, помню как я видела ее черепушку не смотря на волосы на голове. А похудеть я согласна мне кажется возможнее, хотя тут зависит от того, что Вы называете под толстым размер Л или 3ХЛ?

Инга

а как это взаимосвязано?

Катя
Инга

а как это взаимосвязано?

Видимо, кто-то считает, что если много есть, то волосы будут густыми

Инга
Катя

Видимо, кто-то считает, что если много есть, то волосы будут густыми

но за это отвечает генетика. разве нет?

Хлоя

Не знаю, откуда такие выводы. Я лично понимаю, что густоту волос можно увеличить только наращиваением и визуально. Я второй вариант предпочитаю.

Катя
Хлоя

Не знаю, откуда такие выводы. Я лично понимаю, что густоту волос можно увеличить только наращиваением и визуально. Я второй вариант предпочитаю.

И что используете? Начос?

Хлоя
Катя

И что используете? Начос?

Нет, конечно) Я беру шампунь и бальзам с коллагеном, от horse force, после этих средств волосы выглядят очень объмными и даже как будто гуще.

Катя
Хлоя

Нет, конечно) Я беру шампунь и бальзам с коллагеном, от horse force, после этих средств волосы выглядят очень объмными и даже как будто гуще.

Ого. А укладку делаете?

Хлоя
Катя

Ого. А укладку делаете?

Да просто с феном на браш сушу.

Гость
Гость

Мне 12 лет и я худая. Целый год стараюсь накачать попу и поправится. Итог: *и-ху-я ничего не получаеться, я уже должна весить 46 кг, а у меня вес 32.7кг😭😭😭😭😭

Гость

Лучше быть худой и с длинными редкими волосами, так как длинные можно уложить в красивую прическу и редкость их не будет видна, а вот лишний вес ничем не скроешь