У меня от природа бледная кожа и серые глаза, волосы темно русые, немного золотистые от природы. Пойдет ли мне перекрасится в блондинку? Мне кажется, что чистый блондин это не мой оттенок, мне пойдет слегка осветление типа колорирования или мелирования, пшеничный оттенок, но полностью осветление это не мое. А вы как думаете?
НЕТ
Может пепельный бы красиво смотрелся...Желтый дешевит.
Нет, вам не пойдет блондинкой, однозначно, вам подойдет только слегка колорирование прядей, пшеничный оттенок, ито не советую, лучше темно русый оставляйте либо темные оттенки шатена выбирайте, темный цвет вам пойдет и предаст вам дерзости и крутости вашему образу, а блондин все это испортит.
пойдёт, молодому лицу всё идёт.
Еще со времен Средневековья блондинки считались истинными красавицами, дамами благородных кровей, олицетворением непорочности. Такие девушки отказывались от макияжа и избавлялись от бровей, дабы ничего не портило чистоту их тела и лица. (Брюнеток и рыжих гораздо чаще сжигали на кострах.) В литературе белокурые дивы всегда излучали доверие, вызывали мысли о чистоте и благородности. Большинство принцесс, добрых волшебниц, ангелов, фей — золотоволосые.
В 20 веке образ блондинки претерпел серьезные изменения — они превратились в дурочек и глупышек, которых все любят, но никто не воспринимает всерьез. На экранах они часто предстают в образе несмышленой, очаровательной особы, без претензий на вдумчивое отношение к жизни или интеллектуальные амбиции. Судить женщину только по цвету волос — признак ограниченности. Что с успехом доказывают влиятельные женщины-блондинки: скажем, такие политические лидеры, как Маргарет Тэтчер или Хиллари Клинтон. Тем не менее, стереотипы в обществе оказываются чаще всего гораздо сильнее. Плюсы: окружающие будут видеть в вас тонкую, романтичную, непорочную натуру. Минусы: могут считать наивной, доступной.
пойдет, негры из европы массово бегут, но в Россию их не пускают, пусть они в белых перекрасятся тогда станут достойными тебя
У тебя кудряхи, прямые, густые, редкие, жирные? опиши волосы...
А вообще используй фотошоп, на телефон есть сейчас полно хороших приложений с готовыми шаблонами, можешь там выбрать что то для себя и сделай опрос в соц сетях идет тебе или нет)
Не пойдет как поганка будешь
Не пойдет вам блондинкой, самый роскошный цвет для вас, это темный шоколад, темно русый оттенок. Редко кому в действительности идет блондинкой, таких единицы, блонд дешевит очень многих, не советую.
Подлецу все к лицу😀