Гость
Статьи
Выпадают волосы !

Выпадают волосы !

Помогите!После наращивания волос на трессы, Волосы жутко испортились и выпадают, я лысею... помогите! Может кто знает какие-нибудь витамины, маски эффективные ?!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Никогда не вмешиваться в естественный процесс. Маски из лука, горчицы.

Гость

Пох на твои стремные волосы и диотка страшная

Гость

Ахаться надо. Не хошь с мужиком, тогда с бабой. Но ахаться надо. Иначе писец бабе. Сколько вам объснять элементарные вещи?

Гость

Массажируйте скальп щёткой почаще

ЛГБТ-Оберфюрер
Гость

Ахаться надо. Не хошь с мужиком, тогда с бабой. Но ахаться надо. Иначе писец бабе. Сколько вам объснять элементарные вещи?

Вот вот.

Гость

надо еще раз нарастить ,вам что не говорили, как полезно для своих 3х волосин на них еще наращивать и наращивать? пока ни одной не останется(((
Девушка, я знаю один единственный способ как улучшить волосы. раз в неделю на час накладывать на кожу головы, на все волосы теплую кашицу их хны и молотого кофе. На вымытые уже волосы эту маску накладывать, под шапочку укутать и час ходить. потом водой смыть с кондиционером и все. правда, даст каштаново-медный цвет.
Но зато за год из лысой будете с приличными волосами.

Йолка

обратите внимание на питание. от этого все пляшет.

Гость
Йолка

обратите внимание на питание. от этого все пляшет.

Не только! Вода, иммунитет, заболевания, стресс - это все тоже!

Йолка
Гость

Не только! Вода, иммунитет, заболевания, стресс - это все тоже!

я о том, что прежде чем жрать витамины, нужно наладить питание.

Котя

Из того, что помогло мне - маска с перцем. Месяц регулярного использования и волосы перестали так сыпаться, а сейчас вообще стали гуще, чем раньше.

Гость
Котя

Из того, что помогло мне - маска с перцем. Месяц регулярного использования и волосы перестали так сыпаться, а сейчас вообще стали гуще, чем раньше.

Самодельный перцовые маски могут спровоцировать ожог кожи головы…

Котя
Гость

Я брала готовую, тающую от horse force. Там безпасная концентрация перца, она даже почти не печет.

Гость
Гость

А, ок. Волосы как, не сушит?

Котя
Гость

А, ок. Волосы как, не сушит?

Наоборот питает.

Маски это конечно хорошо, но лучше пользоваться хорошей уходовой косметикой. я пользуюсь шампунем и спреем фирмы мона премиум) эффект только положительный!

ЗЛОДЕЕЧКА

Маски это конечно хорошо, но лучше пользоваться хорошей уходовой косметикой. я пользуюсь шампунем и спреем фирмы мона премиум) эффект только положительный!

ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

skripnik

ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥

Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема