Помогите!После наращивания волос на трессы, Волосы жутко испортились и выпадают, я лысею... помогите! Может кто знает какие-нибудь витамины, маски эффективные ?!
Никогда не вмешиваться в естественный процесс. Маски из лука, горчицы.
Пох на твои стремные волосы и диотка страшная
Ахаться надо. Не хошь с мужиком, тогда с бабой. Но ахаться надо. Иначе писец бабе. Сколько вам объснять элементарные вещи?
Массажируйте скальп щёткой почаще
надо еще раз нарастить ,вам что не говорили, как полезно для своих 3х волосин на них еще наращивать и наращивать? пока ни одной не останется(((
Девушка, я знаю один единственный способ как улучшить волосы. раз в неделю на час накладывать на кожу головы, на все волосы теплую кашицу их хны и молотого кофе. На вымытые уже волосы эту маску накладывать, под шапочку укутать и час ходить. потом водой смыть с кондиционером и все. правда, даст каштаново-медный цвет.
Но зато за год из лысой будете с приличными волосами.
обратите внимание на питание. от этого все пляшет.
Из того, что помогло мне - маска с перцем. Месяц регулярного использования и волосы перестали так сыпаться, а сейчас вообще стали гуще, чем раньше.
Маски это конечно хорошо, но лучше пользоваться хорошей уходовой косметикой. я пользуюсь шампунем и спреем фирмы мона премиум) эффект только положительный!
Маски это конечно хорошо, но лучше пользоваться хорошей уходовой косметикой. я пользуюсь шампунем и спреем фирмы мона премиум) эффект только положительный!
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!