У меня сейчас волосы на голове чуть ниже плеч ,распустила как-то неочень,когда собранно назад лучше.Что делать с волосами постричься под каре,или распущенные волосы носить,или собирать волосы?
Выровнять волосы, подстричься и начать уделять им внимание. Не вытирайте сильно волосы полотенцем, избегайте частого использования феном и пользуйтесь нормальным, полезным шампунем. Хвост или распущенные волосы - это не уход даже. Вам нужно встать перед зеркало и понять как лучше для вас.
Купи масло хорошее для волос, желательно проф косметики. Ну сама смотри идет тебе каре или нет, подстрижешь потом ныть будешь.
Купи самое дешовое касторов, масло, перед мытьём втирвй, мой волосы, кефиром, черным хлебом, опаласкуй отваром лапуха, а все магазинные баночки забудь там одна химия ,
Купи лунный календарь, подстригал каждый месяц волосы когда Луна в льве и деве.
Купи самое дешовое касторов, масло, перед мытьём втирвй, мой волосы, кефиром, черным хлебом, опаласкуй отваром лапуха, а все магазинные баночки забудь там одна химия ,
Купи лунный календарь, подстригал каждый месяц волосы когда Луна в льве и деве.
Химия не химия, но она очень действует, просто ими постоянно надо пользоваться. А домашние маски действуют не все, и не сразу, поверь я уже сколько лет домашними масками пользовалась чтобы накопительный эффект был, но волосы может живые, но некрасивые на вид от них
Химия не химия, но она очень действует, просто ими постоянно надо пользоваться. А домашние маски действуют не все, и не сразу, поверь я уже сколько лет домашними масками пользовалась чтобы накопительный эффект был, но волосы может живые, но некрасивые на вид от них
Я предпочитаю все натуральное, а всяким рекламам, не верю, все что в магазине,, и по ТВ, рекламируют, чтобы заработать, но не как не для того чтобы сделать по настоящему здоровыми и сильными волосы, мне даже метод уринотерапия ближе. Так что у каждого опыт свой, каждый решает для себя!
Может все дело в привычке. Как карантин кончится сходите в салон, обновите цвет и стрижечку, другой вид будет точно. Сейчас многие нектарирование goldwell делают, сочные такие ягодные цвета.