Гость
Статьи
Длинные волосы …

Длинные волосы украшают?

Как считаете мужчины больше обращают внимание на длинноволосых

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому идёт - того украшают.

Гость

Если густые, ухоженные и без седины - то да, украшают.

Гость

Ну здесь на вкус и цвет.Кому-то вообще всё равно на это,главное чтобы волоссы были в ухоженном виде.Некоторым карешки нравятся также как и длинные,просто некоторые психологи утверждают,что длинные волосы - это более женственно,а ведь мужчин это притягивает.Но здесь уже зависит подача.

Гость

Не всегда. Взрослая женщина с длинными волосами выглядит нелепо, особенно если они неухоженны и не уложенны. Знаю единицы женщин 30+ кому бы шли длинные волосы. Некоторых мужчин длинные волосы бесят. Ну длинные это ниже лопаток примерно. Один знакомый разошелся с девушкой потому что её волосы были везде в квартире-в ванной, на полу, в кровати, в еде.
Есть мужчины кому нравятся больше короткие ухоженные стрижки и прическа каре. Длинные волосы не всегда делают женщину женственной,
Украшает вообще ухоженность а не длинна.

Гость
Гость

Если густые, ухоженные и без седины - то да, украшают.

седина закрашивается

.. звезда моя

Уверена. Говорю только о себе.

Гость

Молодых украшают длинные волосы и только молодыц, а в возрасте женщины с ними, как ведьмы волохато- неопрятные, видела Татьяну, жену Михалкова, не нравится, видела Нелю Кобзон, не нра, Машу Арбатову, нет, ряд пожилых манекенщиц, ужасно. Ножницы хорошего мастера по ним всем плачут.

Гость

я с длинными ведьма, поэтому...

Гость

Да. Но, конечно, я не говорю об очень длинных длиной до низа спины, например - но это отдельная история. Но длинные волосы действительно "смягчают" и улучшают черты лица, облагораживают. Женщине короткая стрижка будет идти только тогда, когда она действительно симпатичная и у нее соответствующее лицо. А с длинными волосами такой необходимости нет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: