Кто красился в чёрный свет? Вы не жалели? Не надоедал цвет? Я очень хочу затемнить волосы до чёрного, но мои волосы светлые. Темной очень нравится, но многие отговаривают от чёрного цвета. Почему так? …
Я не красилась, мой натуральный цвет - чёрный. Но не как у азиатов например, тёмный, а глубокий тёмный каштан или типа цвет мебели есть "венге" такой с коричневым оттенком. Так вот всю жизнь свою с ним хожу, пару раз красилась и не понравилось в другом цвете быть. Мужчинам нравится, всегда куча поклонников. Некоторые мужчины вообще мне строго настрого запрещали перекрашиваться, аргументируя что с чёрным я "яркая, настоящая, сексуальная брюнеточка с шелковистыми волосами неиспорченными от краски"
Автор, потратьте несколько месяцев на наблюдения за женщинами на улице и где-либо - у женщин с крашенными чёрными волосами волос заметно!!!! меньше, чем у крашенных блондинок. Дело в том что в темной краске (а особенно в чёрной) есть вещество, очень вредное для кожи головы и волосяной луковицы - волосы начинают очень сильно сыпаться. В ЕС вы даже не сможете купить чёрную краску - запрещено.