Кто красился в чёрный свет? Вы не жалели? Не надоедал цвет? Я очень хочу затемнить волосы до чёрного, но мои волосы светлые. Темной очень нравится, но многие отговаривают от чёрного цвета. Почему так? Какие минусы чёрного?
Когда жарко, то волосня нагреваться будет)))
Старит черный, не всем идет, как ведьмы с ним
Я раньше красилась постоянно то в черный, то в светлый. Как стало много седины - после 30, перестала. А так лет 10 красилась. Мне идет. Фигня, не обращайте внимания и раскрашивайте волосы как хотите.)
Я вообще к волосам спокойна. Сейчас вот отрастила, парикмахерские откроют, снова коротко подстригусь. Все это неважно, мелочи жизни.)
И кстати. Я считаю все то, что длинные волосы у женщины являются проводником энергии и т.д. - абсолютным бредом и абсолютной чушью. Также и про священников с их волосами и бородами считаю несущественной ерундой с точки зрения того, что написано в Библии об этом. Никакие волосы, их цвет, длина, густота, и т.д. не влияют ни на какую энергию и близко, имхо, поэтому люди могут делать с ними совершенно спокойно и уверенно все, что только захотят!)))
Да собственно ничего, кому как нравится, само внутреннее отражение. А плюсы, он очень идет тем, кто ярко красится и именно длинный. Брюнетка более хищная.
Чёрный цвет волос уже не в моде давно
Минусов- нет!
Чёрный - прекрасен!
Не зря говорят, брюнетки жгучие создания... Имейте ввиду автор..
У меня длинные чёрные волосы. Крагу в иссиня - чёрный в салоне.
Уже как 7 лет. Менять не хочу и не собираюсь.
Не всем к лицу. Есть варианты, когда чёрный старит.
Мне 28)
у меня каштановые волосы были
одно время думала перекрасить в черное но не стала
в темных красках вредных веществ много они волосы сжигают
и в другой потом трудно перекрасится
Каждому свой цвет дан от природы. Стоит присдерживаться близко к натуральному. Из песни слов не выкинешь, так и с общим цветотипом тоже. Нужно, чтобы не только волосы, но и образ был гармоничным, а не искусственно смотрелся.
Каждому свой цвет дан от природы. Стоит присдерживаться близко к натуральному. Из песни слов не выкинешь, так и с общим цветотипом тоже. Нужно, чтобы не только волосы, но и образ был гармоничным, а не искусственно смотрелся.
тут тоже согласен. брюнетки еще и самые умные. по умственному развитию почти догнали минимальный уровень айкью мужчин.
если блондинка перекрасится в брюнетку это будет просто смешно, дико смешно.
ну вот еще кто то по цвету волос ум мерять стал
Он если надоест, потом ни чем не смоется , не перекрасить. Попробуй лучше тоником для начала, так хоть смыть можно будет если не пойдет.
вот у меня тоже темно каштановые были
насмешили щас прямо)))
что не так с сообщениями?
то что я я обрита не меняет того что от природы у меня аволосы каштановые
а ты перечитай как тебя муж заставил, точнее ты его попросила что б заставил.
да всё норм. мне если честно, пофиг. ))
только тему зафлудили.
у меня тоже каштановые, раньше носил тоже длинные 40 см, а потом обрился налысо))
а ты перечитай как тебя муж заставил, точнее ты его попросила что б заставил.
да всё норм. мне если честно, пофиг. ))
только тему зафлудили.
у меня тоже каштановые, раньше носил тоже длинные 40 см, а потом обрился налысо))
ладно не будем))
мне тоже пофик мне и так хорошо)))
просто не поняла где вы не соответствие увидели но ладно всё)))
За границей все чебуреки осветляют волосы, хотят на белых людей походить, аж пищат; и только русские, имея свой светлый цвет волос, красятся в жуткий вороний цвет. В дополнение идут намалёванные чёрным фломастером клоунские брови.
И кстати. Я считаю все то, что длинные волосы у женщины являются проводником энергии и т.д. - абсолютным бредом и абсолютной чушью. Также и про священников с их волосами и бородами считаю несущественной ерундой с точки зрения того, что написано в Библии об этом. Никакие волосы, их цвет, длина, густота, и т.д. не влияют ни на какую энергию и близко, имхо, поэтому люди могут делать с ними совершенно спокойно и уверенно все, что только захотят!)))
Я думаю, что Богу и Христу вообще пофиг на волосы, бороды и иже с ним - волосатость никак не делает человека хорошим.