У меня волосы до копчика ,я их очень люблю ,но это такая морока ...Я устала от них ,они мешают .Подстричь волосы ? Хочется не подравнять ,а именно подстричь (по лопатки примерно).Что скажете?А вообще...мужчинам нравятся длинноволосые ?
До плеч достаточно. До лопаток зачем? Ты же не школьница.
Мужчинам нравятся длинные, но важней, чтобы нравилось тебе. Какая разница, что нравится мужчинам, если ты, к примеру, отвергаешь знакомства, или у тебя, к примеру, на лице написано - "Не подходи, убью!"?
См 10 подстриги и всё! Длинные волосы это украшения. Короткие редко кому идут, не надо коротко.
Мужчинам нравятся длинные, но важней, чтобы нравилось тебе. Какая разница, что нравится мужчинам, если ты, к примеру, отвергаешь знакомства, или у тебя, к примеру, на лице написано - "Не подходи, убью!"?
мужчинам нравятся именно ухоженные волосы) а длинные или короткие -это уже второстепенно.
У меня ниже попы были в том году. Обстригла их до талии, жалко было длину убирать. Ничего не изменилось, такая же морока. Сейчас они уже до поясницы доросли, одни мучения. Уже месяца 2 думаю, что состригу их покороче, до плечей или чуть ниже. Как только откроются парикмахерские, пойду обстригать.
Если потом не пожалеете, лучше постричь.
Ой автор у вас длинна что можно приличный кусок отрезать что облегчит уход и при этом они все равно останутся длинными. Можно стричь в несколько этапов, по 5-10 см в месяц и смотреть что вам больше нравится. Мне тоже нравятся длинные волосы, но у вас реально прям уже очень длинные и это тяжко, беречь надо конечно, но не трястись же, тем более имея такой запас. Рубаните см 10-15, они будут и здоровее и пышнее и проще и все равно длинные. И думайте в первую очередь о себе, а не о том как кому то угодить
почему нет? я бы подстригла, надо будет - отрастишь снова.
Я свои состригла - и не жалею. Такая легкость! И объема дофига, если знать, как ухаживать. Короче, я только за стрижку!