Поделитись своим мнением о рыжих и людях с веснушками. Рыжие, какого оттенка ваши рыжие волосы, нравится ли Вам цвет ваших волос или наоборот? Мешают ли Вам веснушки?
Не мешают, под тональным не видно, на теле нет
Волосы темнорусые, летом краснотой рыжиной отдают, раньше красила в светлый но желтизна была
Рыжий цвет волос безумно красивый.Все его оттенки.Но вот веснушки я не люблю.Когда несколько штук незаметных,ещё куда ни шло.Но,когда всё лицо и тело в них - это некрасиво,как бы нам не пытались это навязать.Никого не хотела обидеть,просто констатирую факт.На отношение к человеку это не влияет.
Я не знаю, как назвать свой цвет волос. Просто какая-то часть волос такого золотистого пшеничного цвета (они толстые), другая рыжая с красным отливом (они очень толстые, как проволока), третья просто светло-русая (эти волоски тонкие). И вот все они перемешаны. Мне вполне нравятся мои волосы, цвет интересный, густые. Летом и весной появляются веснушки на носу. Постоянно присутствуют рыжие веснушки на плечах и спине. Они меня особо не заботят.
Я не знаю, как назвать свой цвет волос. Просто какая-то часть волос такого золотистого пшеничного цвета (они толстые), другая рыжая с красным отливом (они очень толстые, как проволока), третья просто светло-русая (эти волоски тонкие). И вот все они перемешаны. Мне вполне нравятся мои волосы, цвет интересный, густые. Летом и весной появляются веснушки на носу. Постоянно присутствуют рыжие веснушки на плечах и спине. Они меня особо не заботят.
Крутяк!!!😲😀😀😍
У меня рыжие, но свой цвет русый, веснушек нет только родинки
Нравятся рыжие парни и девушки, и веснушки считаю милыми)