Почему коротковолосые такие страшные? У меня длина волос 156 см, у меня очень красивые длинные волосы, я не очень высокая где-то 158 см, но зато я вешу 45 килограмм, худенькая, а другие такие жирные ходят, да ещё волосы как кот наплакал, фу не понимаю как мужчины налегают на таких лысых дам с волосиками в 50 см.
Надо выбирать таких как я красивых худеньких и с длинными волосами
Мужчины любят девушек с "изюминкой", а будет эта женщина с короткими волосами или не миниатюрная - не важно :)
Давай ты не будешь за других решать, кому и что будет нравиться. Я вот считаю тощих страшными. Но не заставляю никого со мной соглашаться
На что хочет, на то др**о*чит. Слышали такое? Это конечно достаточно грубо, но к теме подходит. У меня есть знакомый, так он вообще длинные волосы терпеть не может.
На что хочет, на то др**о*чит. Слышали такое? Это конечно достаточно грубо, но к теме подходит. У меня есть знакомый, так он вообще длинные волосы терпеть не может.
+++ До меня тут дое, чтобы я подстриглась коротко. Я отращивала-отращивала и снова стричься.)) Но правда мне идут короткие и самой мне комфортно, просто шея седеет уже и быстро видно седину - там быстро смывается краска. Я специально отрастила, чтобы шею закрыть. Эх, что делать не знаю.
жЫр течёт по монитору.
Автор волосатая как настоящий гном и рост подходящий))
автор, в цифрах уверена? там какое то несоответствие роста и длины волос. а уж какую стрижку кому носить, каждая решит сама.мы тут шутили на днях, что если завтра зпидемиологи определят , что опасный вирус размножается в волосах и придется стричься, так одна подружка сказала, что скорее палец даст себе отрубить ,чем волосы подкоротить. а другая сказала, что если у нее не будет ее волос ,то она спыгнет с моста...
спрыгнет
Автора никто не выбирает XD
Морра? Был старый мультик про Муми-троллей. Судя по описанию вы Морра.
Давай ты не будешь за других решать, кому и что будет нравиться. Я вот считаю тощих страшными. Но не заставляю никого со мной соглашаться
У меня есть друг, у которого жена 120 кг и он все время, я люблю полных, я любитель бла бла.. Но однажды в мужской компании выпил и как давай рассказывать какая она омерзительная, запах протухшего мяса от неё, вечно потее и воняет и в сексе тяжело...
Вот тебе и любитель толстых.
Фунтики, хватит успокаиваться! Все сейчас зош пп красотки и вас это бесит. Бодипозитив у них)))) конечно, это же намного легче))))) а сами ржут и рыдают.
У меня есть друг, у которого жена 120 кг и он все время, я люблю полных, я любитель бла бла.. Но однажды в мужской компании выпил и как давай рассказывать какая она омерзительная, запах протухшего мяса от неё, вечно потее и воняет и в сексе тяжело...
Фунтики, хватит успокаиваться! Все сейчас зош пп красотки и вас это бесит. Бодипозитив у них)))) конечно, это же намного легче))))) а сами ржут и рыдают.
*жрут
Ну, начну с того, что бодипозитив был придуман для людей у которых, к примеру, нет руки. Быть толстым - это нормально, если ты ухаживаешь за собой. У меня норм фигура, волосы до плеч, маленькая ростом.
Я считаю, что человек сам в праве выбирать то, как ему выглядеть. Но если начинаются проблемы со здоровьем из-за веса, то здесь уже нужно худеть.
Автор, от длины волос ничего не зависит. У меня долгое время были золотистые локоны до пояса (натуральные), но они мне надоели, я их отрезала, сейчас волосы немного ниже ушей. С такой стрижкой я удачно вышла замуж за симпатичного и обеспеченного иностранца. Примерно пять лет живу в счастливом браке.
в про мужика то - вранье.