Нужно разъяснение ситуации, чтобы обрести уверенность в том, что буду выглядеть нормально .
Нарастили волосы буквально вчера, у меня прямые волосы до плеч были, сделали густоту, подлиннее . Это всё нормально, вопросов нет. Была чёлка, которая выстрижена неправильно, затронули височные пряди, она была полукругом как бы. Задача была в том, чтобы нарастить эти пряди, чтобы визуально сделать чёлку получше, аккуратнее. Нарастили. Теперь эти пряди от чёлки торчат в обе стороны за счёт этих капсул внутри, смотрится некрасиво. Мастер сказала, что если профиллировать эти части, то пряди уложатся в общий поток волос и не будет торчать, это действительно так?😂 Я не хочу ходить как чума
Зачем капсулы если голливуд проще удобнее и никаких капсул, красивая косичка и снимать быстро?
Наращивание челки?))) забавно.
Карантин же, салоны не работают, где этотвы нарастили? Разводка
Поржала!))) Не ходи больше к нему!)))
Образ соответствует обстановке на улице!))) Я впервые слышу про удлинение челки!)) Лучше не эксперементируй))
Зачем капсулы если голливуд проще удобнее и никаких капсул, красивая косичка и снимать быстро?
Наращивание челки?))) забавно.
Карантин же, салоны не работают, где этотвы нарастили? Разводка
Мастер на дом. В целом, всё неплохо, но вот эти пряди портят образ)
Голливуд? Впервые слышу
Микрокапсулы тоже нормально, просто надо понимать, на что идёшь, но касаемо чёлки было другое представление)
Образ соответствует обстановке на улице!))) Я впервые слышу про удлинение челки!)) Лучше не эксперементируй))
Спасибо за позитив, конечно, но 😂
Сейчас есть всё, были бы деньги, как говорится.
Чёлку обычно полностью наращивают, когда нет терпения и желания ждать , что она отрастёт, а мне нужно было всего-то подкорректировать за счёт этих капсулок. В моём воображении было немного иначе всё.
Типо эти восточные пряди в моём представлении как-то должны переплетаться с нарощенными , и типо всё аккуратно, збс 😂 но мастер сказала, что так бы не вышло, ведь капсулы были бы поверх головы и виднелись бы