Дали совет в корни втирать бадягу. От неё волосы растут сильно из-за стимулирования микроциркуляции.
Кто-нибудь пробовал?
(И не надо писать типа бабушкины методы, у меня есть хорошая косметика проф для волос пробую абсолютно разные варианты и методы ) спасибо за отзывы. Если есть ещё интересные рецепты , поделитесь :) от дарсонваля болит голова почему-то
Я бы не стала
Облысеете быстрее, если вам нравятся такие штучки, то поможете попробовать шампунь 911 лукавый, много отзывов что волосы про него збс, но я не рискнула. У меня очень медленно волосы стали расти, но я вообще ничем не пользуюсь, просто жду
Помню свое лицо после пилинга бадягой, в зеркале отражался розовый хрюн, как будто обгоревший на солнце. Хотите такую розовую голову? Шелушение от коралловой смеси сильное. Поэтому я лично против использования бадяги для завижки волосей.
Я попробую сделать на затылке. Эффект от бадяги на лице мне нравится
бадягу на лицо лучше, на голову - не знаю.
Лучше готовую взять! От самодельных масок часто больше проблем, чем реальной помощи.
Хз, как вы эти микроиголочки будете из головы вымывать. Я бы не стала таким заниматься.
дарсонваль это как я понимаю электричество и волны
у меня от никотинки голова болит...
это от высокого давления
ой, а я вместо бадяги втираю водку. и знаете что самое удивительное. волосы как у горилы ростут. ёто действительно шок, девочки, попрубуюте