Девочки, привет, тема без вопроса, просто крик души( жутко задолбалась бриться, у меня тёмные и густые волосы, растут быстро на всех частях тела, если с утра побрею ноги, на вечер уже колючки. Воск, сахар - безумно больно и неэффективно, хватает на несколько дней, максимум неделю, а потом опять растёт, раз в 2 недели я терпеть эту боль не готова. Лазер не сильно помог - волосы остались расти, только клоками. Мой жених меня подкалывает по этому поводу, но волосы на теле не терпит, а мне чтобы гладкость поддерживать надо каждый день в душе корячиться. Я не могу уже!
Почему каждый день их брить? Можно 2 раза в месяц
Лазер не помог? Может недоходили ? Или клиника так себе. Слабый аппарат
Смени жониха. Что значит не терпит?
Ищи другого мужика, или пускай этот терпит твои колючки😂
Сообщение было удалено
Может каждый через час брить?
Живи одна и все ок. Никаких проблем. Мужик того не стоит, поверьте
Пламенем газовой горелки можно волосы сжигать. Только запахина теле долго держится.
Мой ни слова не говорит про волосы, я сама по себе такая бреюсь раз в 3 дня подмыхи и Марь Иванну, а ноги раз в неделю ибо впадлу
Электроэпиляция поможет.
А сколько делали лазер? Раз клоками растет, значит есть эффект. Делайте чаще и волосы исчезнут. Думаю, скорее всего у вас денег нет на частые процедуры лазера.
Попроси парня побрить писю он с радостью согласиться.
С такими еще и живет кто то п п ц и сама соглашается жить с мужиком мохнатая чур ка фуууу.
Никакого стыда и оценки реальности
Да, что-то такое. Надо вам к хорошему специалисту с гарантией. Делала в клинике с подписанием договора, даже. Делал специалист с мед. образованием.
Я всего один раз делала и это было давно, но результат есть. Волос всё равно поубавилось. Просто до конца надо доводить, и не где на бабки разводят подольше, а в хорошем месте. Больше никак.
Попробуйте ещё фотоэпилятор купить домашний, ради интереса вдруг поможет или на фотоэпиляцию походить. Почитайте отзывы.
Хотя, электро самая эффективная, конечно.
Лазерная эпиляция хорошим аппаратом помогает как раз на темных волосах лучше всего. Может вам мощность на аппарате маленькую ставили? И надо сделать хотя бы 3 сеанса с перерывом в месяц. Эффект от первого раза наблюдается через 2-3 недели. У меня тоже темные, мне только лазер и помогает.
Кстати, а какие побочки у лазера? А то в начале прошлого века дамам удаляли волосы с помощью рентгеновского излучения. Волосы то отваливались, а вот проблем от этого становилось не меньше, а значительно больше, вплоть до летальных случаев со страшными мучениями. Стоит ли оно того?
Смени парня. У меня тоже был Мч -- делал эпиляцию всего тела, даже башки, маникюр, педикюр, спа- процедуры.... Оказалось, что любит анал с мужиками за деньги. Начальник ему цветы дарил, подарил кота, подвозил на машине то в поликлинику, то ещё куда -то. Думала, что начальник женщина. Оказалось, мужик. 😱😨🐷
Кстати, а какие побочки у лазера? А то в начале прошлого века дамам удаляли волосы с помощью рентгеновского излучения. Волосы то отваливались, а вот проблем от этого становилось не меньше, а значительно больше, вплоть до летальных случаев со страшными мучениями. Стоит ли оно того?
Ой, нет, увольте, ни разу не пользовалась такой процедурой. Лучше меня сразу пристрелить, чем я так буду мучиться))
Смени парня. У меня тоже был Мч -- делал эпиляцию всего тела, даже башки, маникюр, педикюр, спа- процедуры.... Оказалось, что любит анал с мужиками за деньги. Начальник ему цветы дарил, подарил кота, подвозил на машине то в поликлинику, то ещё куда -то. Думала, что начальник женщина. Оказалось, мужик. 😱😨🐷
Фу, ***, сколько же их развелось последнее время 😡
Все таки самый эффективный способ это лазерное удаление, просто процедуру нужно периодически повторять, чтобы результат сохранялся, волоски будут мягкими и светлыми)) или можно эпилятором попробовать, а если больно, то есть препараты обезболивающие. Вот здесь можно про них почитать, ну и про методы удаления волсков https://bemysweet.com/articles/Kak-mozhno-udalyat-volosy-v-intimnykh-mestakh
Да, что-то такое. Надо вам к хорошему специалисту с гарантией. Делала в клинике с подписанием договора, даже. Делал специалист с мед. образованием.
Я всего один раз делала и это было давно, но результат есть. Волос всё равно поубавилось. Просто до конца надо доводить, и не где на бабки разводят подольше, а в хорошем месте. Больше никак.
Попробуйте ещё фотоэпилятор купить домашний, ради интереса вдруг поможет или на фотоэпиляцию походить. Почитайте отзывы.
Хотя, электро самая эффективная, конечно.
Вот же, специалист с медицинским образованием ноги обрабатывал. И кто он, фельдшер? Младшая мед сестра? Это что-то гарантирует?
купите хороший фотоэпилятор. он как раз эффективен именно с черными волосами с черными луковицами
Излишняя волосатость может быть из-за проблем с гормонами, можно сходить куда-нибудь на обследование
Бриться каждый день ( а то писали и каждый час!) будет плохо влиять на кожу, раздражать ее
Если вашему партнеру не нравятся волосы - это его проблемы, а жертвовать своими нервами, деньгами, временем того не стоит. Партнёр должен принимать вас такой какая вы есть. Попробуйте поговорить с ним на эту тему, объяснить что к чему, найти какой-то подходящий выход из ситуации.
Добра вам
Лазер или электроэпиляция. Долго, больно, дорого, но эффективно. С 2 раз вам лазер автор и не поможет. В зависимости от волосяного покрова от 10 до 25 процедур надо на 1 зону. Раз ваш мч так требователен к гладкости пусть эти процедуры и оплатит или сидит ровно и не вякает на волосы
Ну полтора года я ходила на все тело, деньги хоть есть, но удовольствие недешевое, а волосы как выпали в конкретных местах, так и осталось, ничего не поменялось, мастер сказала, что может быть уйдут, но не точно, я ходить перестала. Эффект держится. Но кусками(
Лазерная эпиляция хорошим аппаратом помогает как раз на темных волосах лучше всего. Может вам мощность на аппарате маленькую ставили? И надо сделать хотя бы 3 сеанса с перерывом в месяц. Эффект от первого раза наблюдается через 2-3 недели. У меня тоже темные, мне только лазер и помогает.
У меня стало лучше, но полностью волосы не ушли(
Излишняя волосатость может быть из-за проблем с гормонами, можно сходить куда-нибудь на обследование
Бриться каждый день ( а то писали и каждый час!) будет плохо влиять на кожу, раздражать ее
Если вашему партнеру не нравятся волосы - это его проблемы, а жертвовать своими нервами, деньгами, временем того не стоит. Партнёр должен принимать вас такой какая вы есть. Попробуйте поговорить с ним на эту тему, объяснить что к чему, найти какой-то подходящий выход из ситуации.
Добра вам
Да, думаю пойти нас гормоны сдать что-нибудь( но это скорее всего наследственное, у меня в семье все женщины могут похвастаться густыми, красивыми волосами, но к сожалению головой они не ограничиваются
Лазер или электроэпиляция. Долго, больно, дорого, но эффективно. С 2 раз вам лазер автор и не поможет. В зависимости от волосяного покрова от 10 до 25 процедур надо на 1 зону. Раз ваш мч так требователен к гладкости пусть эти процедуры и оплатит или сидит ровно и не вякает на волосы
Он и оплачивает( просто я уже устала бороться с ветряными мельницами, все равно волосы лезут и лезут((
На али есть специальные гаджеты для удаления волос с интимных мест.
Прежде всего тебе как нравится? Да мало ли что он не любит, он не понимает в красоте, он тебе не командир, сначала думай о себе. А так можно и не бриться же, отращивать пушок и всё.
Купите себе фотоэпиллятор, например philips lumea, ну или еще какой-нибудь с хорошими отзывами, они стоят по акции около 7тыс, это будет дешевле, чем в салон ходить.
Электроэпиляция в помощь ,только так
бритса не надо пус растут мне это нравится
Диодный лазер помогает на 100%, но это не 5 проуедур и не 10. Я вывела все волосы лазером за 4 года. Первый год 1 в месяц , второй год раз в 2-3 месяца и т.д. Ни разу не ходила за последние 1,5 года. В зоне бикини выросло волос 20 шт, на ногах парочка. Конечно изначально я сделала 5 процедур, как обещает реклама и всё отрасло заново. Потом как появилась возможность , я стала ходить на Диодный лазер постоянно и о чудо, моя мечта сбылась. Сейчас брею ноги и бикини, раз в 2 недели, сбриваю несчастных 30 волосков. Пока идти на процедуру не вижу смысла, выводить нечего