Много лет хожу с челкой и знаю, что мне с ней идет больше, чем без нее (это мнение и мое, и моих близких, кто меня видели и с челкой, и без). Но поскольку из-за этой самоизоляции и эпидемии салоны не работают, а сама себя стричь не умею и муж тоже не умеет, придется отращивать, уже начинает в глаза лезть. Мама могла бы подстричь - но живет в области и увидеться нельзя, вся связь только по телефону. Как продержаться до мая, а то и дольше, с таким ужасом на голове, да еще и мешающим? Все-таки и до магазина порой требуется выходить, и дома волосы мешают, лезут в лицо, и при муже тоже не хочется ходить совсем пугалом, как отращивать эту челку так, чтобы выглядело более-менее адекватно, а не как дурочка с прилизанными невидимками прядями?
Выщипай
Я набок зачесываю, типа так задумано.
Чёлка на 2 стороны. То есть фактически выглядит как отросшая чёлка. Красиво обрамляет лицо, придавая ему миловидность. Наберите в Яндексе "челка на 2 стороны". И посмотрите, как можно носить её.
а самой подстричь не судьба или религия не позволяет и руки кривые?
наверх собирать обручем.
Как можно быстрее отрастить) Кстати, тающая маска в помощь.
Ободок вполне себе вариант кончики чтобы не торчали на две стороны и пригладить в общую массу волос.Если совсем страшно без челки то обычными ножницами в вертикальном положении чуть очень аккуратно пощипать прямо уложенную челку сухую.Получится филировка на концах и челка легко будет лежать волной набок не мешая глазам