Вам нравится?ну я имею ввиду ниже лопаток, например...у меня по длине уде такие, в связи с сложившейся ситуацией вообще не знаю, когда попаду к парикмахеру и чувствую с такой длинной не комфортно...по колхозному что ли...такие длинные без объема висят как сосульки, а вот до плеч укладываются лучше, сохнут лучше, делают классный объём и подчеркивают черты лица
У меня уже тоже до талии почти, не успела сходить, теперь ждать только.
нравятся длинные волосы, только долго сушить,и приходится постоянно феном сушить.
У меня длинные волосы, мне в принципе нравится,так как они у меня довольно густые. Конечно ,когда короткие, то будут выглядеть объемнее - все просто : длинные волосы тяжелее, соответственно не так объемно лежать будут. Всем идёт разная прическа,так что однозначного ответа нет
У меня волосы до копчика,не стригусь,делаю только исключительно полировку волос раз в 3 месяца,волос шикарный и густой
Я парень, прическа higth knot, распущенные до верх до лопаток. Проблем с сушкой не заметил (зачем вам фен так и не понял)
А вот про нравится или нет - длинные волосы у девушек это самая традиционная прическа из возможных) нравилась, нравится и будет нравится парням - не переживайте.
Да и девушкам тоже нравится, сам предпочитаю ручек носить, но постоянно просят распустить или в хвост)
У меня всю жизнь были волосы как говорят "до попы", но потом(сама виновата) они заметно испортились.
2 года назад отстригла по поясницу, год назад ниже лопаток и вот 1.5 месяца назад чуть ниже плеч.
Все знакомые в шоке, со всех сторон укоры.
А что я? Я очень СЧАСТЛИВА. Чувствую себя самой красивой, сразу поняла, что это "моя" длина. В жизни не было так комфортно
Хочу сказать, что ориентируйтесь на свои ощущения в первую очередь и главное это не длина, а качество волос.
Что толку от 3 длинных волосинок, верно?
Считаю длинные волосы красивыми и приятными, особенно со стороны приятно, хотя и свои в принципе удобны.
купить ножницы специальные и обрезать
Я тоже заросла уже, но ничего, месяц проживу. Тем более, нашла бальзам, после которого волосы очень послушные и объем классно держат.