Гость
Статьи
Через сколько дней …

Через сколько дней моете волосы?

Здравствуйте. Волосы жирные уже на третий день . У вас как? Через сколько дней моете голову? И можно ли решить эту проблему?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тинкербел

Я считаю, что раз в 3 дня - это оптимально. Вот я раньше мыла раз в день, потому что волосы ужасно жирными были, вот это проблема.

Котя
Тинкербел

Я считаю, что раз в 3 дня - это оптимально. Вот я раньше мыла раз в день, потому что волосы ужасно жирными были, вот это проблема.

И как перестали?

Тинкербел

Шампунь с коллагеном horse forse помог, он отлично очищает, но не пересушивает длину. Постепенно волосы стали меньше пачкаться.

Тинкербел
Тинкербел

Шампунь с коллагеном horse forse помог, он отлично очищает, но не пересушивает длину. Постепенно волосы стали меньше пачкаться.

А бальзам после него нужен?

Тинкербел
Тинкербел

А бальзам после него нужен?

Конечно, как и после любого шампуня.

Злобный Пупсик

мою каждое утро. других вариантов нет.

Аня

Раз в 3 дня мыть голову - это нормально. Я раньше мыла каждый день, а то и 2 раза в день иногда, настолько быстро засаливались волосы. Потом подлечила свои хронические болячки (оказывается, от них это и зависело), перешла на лечебный шампунь (Нафтадерм брала) вместо обычного и постепенно перешла на мытье головы раз в 3 дня

Гость
Гость

А вы у нее не интересовались ,в чем секрет?

На ОКах волосы как и кожа намного меньше жирнятся,я раньше волосы раз в 4 дня мыла хотя у меня нарушения функции щитовидки еще сушит кожу а плюсом ОК то вообще неделю спокойно могу не мыться,потоотделение и салоотделение практически прекращается.Ну это если не активничать прям и не летом конечно же

Гость
Лена

Через день мою. Какой 3 день??? Вы вонять уже начинаете! Мужчина есть? Подумайте о нем, он же вас нюхает!!!

Возможно воняет от вас, но от меня запаха нет

Гость
Лена

Это признак неухоженный женщины. В Европе моют каждый день!!!

Так и живите в европопе

Гость
Лена

Что за чушь? Каждый день голову мыть нельзя, это очень вредно

Гость
Лена

Через день мою. Какой 3 день??? Вы вонять уже начинаете! Мужчина есть? Подумайте о нем, он же вас нюхает!!!

Ну вообще то так часто не нужно мыть голову. Трихологи говорят, что частое мытье головы очень вредно. Я так никогда не мою часто, я через неделю мою голову. Потому мне не нравится мыть её часто, и я выпрямителем пользуюсь в неделю 3 раза. Так как у меня вьющийся волос, а я ненавижу волнистые волосы. Я больше люблю прямые волосы. Да, утюжок немного засаливает волосы, ну и что. За то мне намного комфортнее с прямыми волосами. Да, есть у меня муж и что? Под него подстраиваться что ли? Чтоб он меня нюхал? Я что собака, чтоб меня нюхать?

Гость
Лена

Да что вы говорите? А каждый день голову мыть - это ухоженность? Да это дикость. Неадекватность. Ухоженность заключается не в ежедневном мытье головы, а в др. И не Женщина, а молодая ДЕВУШКА, ХОТЬ И ЗАМУЖЕМ

Гость
babich

Каждый день мою уже на протяжении 2х лет(до этого через день). Лысее от этого не стала, скорее наоборот состояние волос даже улучшилось и они стали пышнее.

Фууу, пышные волосы это так мерзко и не красиво. Я терпеть не могу пышные волосы, я их постоянно выпрямляю утюжком, чтобы спокойнее были и послушными

Гость
Гость

на 4 день мою благодаря сухому шампуню

Я тоже пользуюсь сухим шампунем, он супер помогает. Я могу вообще голову не мыть когда есть сухой шампунь

Гость
Гость

Через 2 дня

Больная на голову? Так часто мыть нельзя

Гость
Гость

Я мою через день. Но моя свекровь моет голову раз в неделю, при этом она ухоженная, образованная и состоятельная женщина, волосы всегда ухоженные и уложенные, ей 72 года. Я в шоке.

Я тоже мою голову раз в неделю и у меня тоже волосы ухоженные и красивые

Гость
Гость

Каждый день! Не представляю как после рабочего дня мыть тело, но не мыть волосы? Это же отдых и релакс! Шампунь, потом маска, потом уходовое несмываемое средство, всё это вкусно пахнет и реально расслабляет:) Кайф спать с чистым телом и чистой головой) Утром никогда не мою

Господи, да откуда вы такие неадекватные чистюли вылезли? Каждый день купаться и мыть голову? Серьёзно? Прям вкусно пахнет!?🤔 Прям релакс? Да кто вам такое сказал? Бред. Запах химии это очень вредно для здоровья и организма. Вы травите себя. Да! Я не моюсь полностью каждый день и не мою голову. Я ненавижу это делать, мне противно и раздражает. Я моюсь полностью раз в неделю и так же мою голову.

Гость
Гость

Каждый день

Больная, иди лечись

Гость
Гость

Два раза в неделю,
Укладочными средствами не пользуюсь, масло только на кончики, ношу пучек высокий, волосы густые и очень объёмные, т.е в первый день грива, на второй хоть немного на человека похожа, на третий хорошо лежат и можно мыть вечером.
Сушу без фена.
Понятно, что после укладки, локонов сразу мою

Вот именно что грива и волнистые, фу. Я их ненавижу. И каждый день выпрямляю утюжком. Сразу после мыться выпрямляю либо на сильном воздухе феном, либо утюжком. И заодно убираю утюжком обьем

Гость
Гость

Я везунчик,мою голову раз в неделю.При этом жирной она у меня не бывает.
Думаю это зависит от структуры волос.
А еще я слышала что чем чаще моешь волосы,тем чаще они будут снова грязными.

Согласна, я тоже часто не мою волосы

Гость
Гость

У вас вьющиеся волосы?

И у меня вьющийся, я их ненавижу и каждый день выпрямляю утюжком

Гость
Котя

видимо, хотят раз в месяц мыть.

Да, я так мою и ничего, все нормально

Гость
Злобный Пупсик

мою каждое утро. других вариантов нет.