Здравствуйте. Волосы жирные уже на третий день . У вас как? Через сколько дней моете голову? И можно ли решить эту проблему?
Через день мою. Какой 3 день??? Вы вонять уже начинаете! Мужчина есть? Подумайте о нем, он же вас нюхает!!!
Это признак неухоженный женщины. В Европе моют каждый день!!!
Через день мою, иногда на следующий.
Каждый день мою уже на протяжении 2х лет(до этого через день). Лысее от этого не стала, скорее наоборот состояние волос даже улучшилось и они стали пышнее.
мою через день, каждый день пробовала, но волосы стали только хуже - к вечеру начинали уже грязниться. почему такая реакция на частое мытье произошла - непонятно. возможно, дело в шампуне, но больше экпериментировать не хочу. через день меня полностью устраивает
на 4 день мою благодаря сухому шампуню
Через дня два, волосы мою шампунью и бальзамом.
какое средство ищите? чтобы вообще не мыть голову. третий день - это уже Вы рекордсмен)))) Так что надо гордиться таким результатов. Раз в три дня - это уже реально подвиг. А представляете каково тем, кто каждый день волосы укладывает)
Через 2 дня
Через день;(((но волосы сейчас очень длинные;(
Я мою через день. Но моя свекровь моет голову раз в неделю, при этом она ухоженная, образованная и состоятельная женщина, волосы всегда ухоженные и уложенные, ей 72 года. Я в шоке.
Каждый день! Не представляю как после рабочего дня мыть тело, но не мыть волосы? Это же отдых и релакс! Шампунь, потом маска, потом уходовое несмываемое средство, всё это вкусно пахнет и реально расслабляет:) Кайф спать с чистым телом и чистой головой) Утром никогда не мою
Каждый день
Я по молодости мыл два раза в неделю, но со временем они стали быстрее жирнеть поэтому перешел на через день.
Я не знаю с чем это связано, но помню в лет 11-12 я могла мыть волосы раз в неделю, и они только к концу 6-7 дня становились грязными. Целыми днями была на улице, и ничего, оставались чистыми. Сейчас когда выросла мою каждый день. Я думаю сейчас все зависит даже не от выработки сальных желёз, а от плохой экологии вокруг. Даже выйдите без косметики, пройдитесь по улице 15 минут и протрите лицо ватным диском, он будет весь в пыли. А что с волосами тогда происходит за целый день.
Я не знаю с чем это связано, но помню в лет 11-12 я могла мыть волосы раз в неделю, и они только к концу 6-7 дня становились грязными. Целыми днями была на улице, и ничего, оставались чистыми. Сейчас когда выросла мою каждый день. Я думаю сейчас все зависит даже не от выработки сальных желёз, а от плохой экологии вокруг. Даже выйдите без косметики, пройдитесь по улице 15 минут и протрите лицо ватным диском, он будет весь в пыли. А что с волосами тогда происходит за целый день.
Я думала мне одной так кажется
Два раза в неделю,
Укладочными средствами не пользуюсь, масло только на кончики, ношу пучек высокий, волосы густые и очень объёмные, т.е в первый день грива, на второй хоть немного на человека похожа, на третий хорошо лежат и можно мыть вечером.
Сушу без фена.
Понятно, что после укладки, локонов сразу мою
Примерно через 120 дней.
Раз в неделю мою,волосы до копчика,густые
Экология, гормоны, образ жизни, уходовые средства, с возрастом выработка сальных желёз увеличивается сильно. Не только там, на коже лица тоже. Детей с прыщами не встретите. Могу посоветовать использовать детокс шампунь с гранулами, я использую их курсами или три раза в неделю, очень освежает и нормализует работу кожи головы. Можно так же в салонах делать детокс от напуры или наши фирмы. И я ещё использую солевой скраб от итальянской фирмы Давинес, крутая вещь. Все это помогает коже головы нормально работать. Но вы все равно не будете мыть голову раз в неделю, это просто поможет коже и все
Если встреча какая, то мою в этот же день. А так обычно через день, но на второй день уже часто у корней жирные...
Молюсь целиком вместе с волосами через каждые 2 дня, а так моюсь каждый день, все кроме волос
раньше каждый день мыла, сейчас раз в 3 дня, пользуюсь шампунем с коллагеном и ланолином хорсфорс, промывает отлично, волосы дольше остаются чистыми и свежими, я стала меньше их мыть
Через день мою. Какой 3 день??? Вы вонять уже начинаете! Мужчина есть? Подумайте о нем, он же вас нюхает!!!
в основном мою раз в неделю, но конечно жирнеют, но чаще лень сушить
когда ездили на море , 2 недели, вообще не мылась, купания хватало и повторно сушить или спать с мокрыми чтобы простыть, нафиг!! Мужчине пофиг, но сам мылся, а как пахнут волосы нравилось
Волосы сухие, пышные и вьющиеся, ближе к кучерявый. Раз-два в неделю или перед выходом
Я везунчик,мою голову раз в неделю.При этом жирной она у меня не бывает.
Думаю это зависит от структуры волос.
А еще я слышала что чем чаще моешь волосы,тем чаще они будут снова грязными.
Вообще мою каждый день, но на карантине через 1-2.
Шампунь правильно подберите. У меня не жирнятся, поэтому я раз в неделю могу мыть. Не курю, на улицу редко выхожу, накручиваю гульку и поэтому волосы долго остаются чистыми ) не люблю часто мыть, потому что тяжело укладывать. (утюжком на 230° ещё и вредно)
У всех разные волосы. Они бывают 3-х видов: нормальные, жирные и сухие. Как, впрочем, и кожа. Если волосы жирные, то их необходимо мыть каждый день. И все равно к концу дня они будут выглядеть немытыми.
А если они нормальные или сухие, то их лучше мыть 2 раза в неделю. Во всяком случае так дерматологи говорят.
А вы, выходя в магазин во время карантина, потом обязательно голову моете?
У всех разные волосы. Они бывают 3-х видов: нормальные, жирные и сухие. Как, впрочем, и кожа. Если волосы жирные, то их необходимо мыть каждый день. И все равно к концу дня они будут выглядеть немытыми.
А если они нормальные или сухие, то их лучше мыть 2 раза в неделю. Во всяком случае так дерматологи говорят.
А если у меня на на второй день грязные? Это жирные или нормальными считаются?
в основном мою раз в неделю, но конечно жирнеют, но чаще лень сушить
когда ездили на море , 2 недели, вообще не мылась, купания хватало и повторно сушить или спать с мокрыми чтобы простыть, нафиг!! Мужчине пофиг, но сам мылся, а как пахнут волосы нравилось
на море мыла волосы по два раза в день, после каждого похода на пляж, чтобы соленая вода не оставалась. В принципе ок, но в обычной жизни так не делаю.
Мою 2 раза в неделю
Через день мою голову, дегтярным шампунем или шампунем от чистой линии с крапивой, она немножко сушат кожу головы, иначе бы мне пришлось мыть каждый день.
Раз в два-три дня. Часто использую бальзам, он помогает волосам меньше жирниться.
В конце концов, пришла к тому, чтобы мыть голову сразу, как только она становится не совсем свежей, начинает жирниться. И от частоты мытья у меня это не зависит. Наоборот, вовремя смывая грязь, даю коже дышать.
Может начинать чаще жирниться от стресса, нервов, плохой экологии.
На третий день? И что тут удивительного?