Гость
Статьи
Через сколько дней …

Через сколько дней моете волосы?

Здравствуйте. Волосы жирные уже на третий день . У вас как? Через сколько дней моете голову? И можно ли решить эту проблему?

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Лена

Через день мою. Какой 3 день??? Вы вонять уже начинаете! Мужчина есть? Подумайте о нем, он же вас нюхает!!!

Лена

Это признак неухоженный женщины. В Европе моют каждый день!!!

Гость

Через день мою, иногда на следующий.

Лена
Гость

Через день мою, иногда на следующий.

Значит, мойте каждый день. А чтоб волосы не сыпались, делайте маску из кокосового или миндального масла на минут 20 перед мытьем.И волосы будут супер и всегда блестящие, чистые

Каждый день мою уже на протяжении 2х лет(до этого через день). Лысее от этого не стала, скорее наоборот состояние волос даже улучшилось и они стали пышнее.

мою через день, каждый день пробовала, но волосы стали только хуже - к вечеру начинали уже грязниться. почему такая реакция на частое мытье произошла - непонятно. возможно, дело в шампуне, но больше экпериментировать не хочу. через день меня полностью устраивает

Гость

на 4 день мою благодаря сухому шампуню

Гость

Через дня два, волосы мою шампунью и бальзамом.

какое средство ищите? чтобы вообще не мыть голову. третий день - это уже Вы рекордсмен)))) Так что надо гордиться таким результатов. Раз в три дня - это уже реально подвиг. А представляете каково тем, кто каждый день волосы укладывает)

Гость

Через 2 дня

Гость

Через день;(((но волосы сейчас очень длинные;(

Гость

Я мою через день. Но моя свекровь моет голову раз в неделю, при этом она ухоженная, образованная и состоятельная женщина, волосы всегда ухоженные и уложенные, ей 72 года. Я в шоке.

Гость

Каждый день! Не представляю как после рабочего дня мыть тело, но не мыть волосы? Это же отдых и релакс! Шампунь, потом маска, потом уходовое несмываемое средство, всё это вкусно пахнет и реально расслабляет:) Кайф спать с чистым телом и чистой головой) Утром никогда не мою

Гость

Каждый день

Гость
Гость

Я мою через день. Но моя свекровь моет голову раз в неделю, при этом она ухоженная, образованная и состоятельная женщина, волосы всегда ухоженные и уложенные, ей 72 года. Я в шоке.

А вы у нее не интересовались ,в чем секрет?

alex006

Я по молодости мыл два раза в неделю, но со временем они стали быстрее жирнеть поэтому перешел на через день.

Гость

Я не знаю с чем это связано, но помню в лет 11-12 я могла мыть волосы раз в неделю, и они только к концу 6-7 дня становились грязными. Целыми днями была на улице, и ничего, оставались чистыми. Сейчас когда выросла мою каждый день. Я думаю сейчас все зависит даже не от выработки сальных желёз, а от плохой экологии вокруг. Даже выйдите без косметики, пройдитесь по улице 15 минут и протрите лицо ватным диском, он будет весь в пыли. А что с волосами тогда происходит за целый день.

Гость
alex006

Я по молодости мыл два раза в неделю, но со временем они стали быстрее жирнеть поэтому перешел на через день.

Изза чего быстро начинают жирнеть?

Гость

Я не знаю с чем это связано, но помню в лет 11-12 я могла мыть волосы раз в неделю, и они только к концу 6-7 дня становились грязными. Целыми днями была на улице, и ничего, оставались чистыми. Сейчас когда выросла мою каждый день. Я думаю сейчас все зависит даже не от выработки сальных желёз, а от плохой экологии вокруг. Даже выйдите без косметики, пройдитесь по улице 15 минут и протрите лицо ватным диском, он будет весь в пыли. А что с волосами тогда происходит за целый день.

Я думала мне одной так кажется

Гость
Sakamaki

Я думала мне одной так кажется

Я тоже раз в неделю мыла в детстве . На 4 день они начинали жирнеть. Интересно от чего они жирнеть

Гость

Два раза в неделю,
Укладочными средствами не пользуюсь, масло только на кончики, ношу пучек высокий, волосы густые и очень объёмные, т.е в первый день грива, на второй хоть немного на человека похожа, на третий хорошо лежат и можно мыть вечером.
Сушу без фена.
Понятно, что после укладки, локонов сразу мою

Гость

Примерно через 120 дней.

Гость
Гость

Примерно через 120 дней.

Я вот на карантине сейчас неделю не мыла..

Гость

Раз в неделю мою,волосы до копчика,густые

Гость
Гость

Экология, гормоны, образ жизни, уходовые средства, с возрастом выработка сальных желёз увеличивается сильно. Не только там, на коже лица тоже. Детей с прыщами не встретите. Могу посоветовать использовать детокс шампунь с гранулами, я использую их курсами или три раза в неделю, очень освежает и нормализует работу кожи головы. Можно так же в салонах делать детокс от напуры или наши фирмы. И я ещё использую солевой скраб от итальянской фирмы Давинес, крутая вещь. Все это помогает коже головы нормально работать. Но вы все равно не будете мыть голову раз в неделю, это просто поможет коже и все

Гость
Гость

Я вот на карантине сейчас неделю не мыла..

Капец, у меня такой дерматит врожденный на коже головы, что я бы за неделю погибла бы так😬😬

Каждый день

Гость
Гость

Раз в неделю мою,волосы до копчика,густые

Они у вас не жирнеют за это время?? У вас не вьющиеся волосы?

Гость

Если встреча какая, то мою в этот же день. А так обычно через день, но на второй день уже часто у корней жирные...

Гость

Молюсь целиком вместе с волосами через каждые 2 дня, а так моюсь каждый день, все кроме волос

Виктория

раньше каждый день мыла, сейчас раз в 3 дня, пользуюсь шампунем с коллагеном и ланолином хорсфорс, промывает отлично, волосы дольше остаются чистыми и свежими, я стала меньше их мыть

Гость
Лена

Через день мою. Какой 3 день??? Вы вонять уже начинаете! Мужчина есть? Подумайте о нем, он же вас нюхает!!!

в основном мою раз в неделю, но конечно жирнеют, но чаще лень сушить
когда ездили на море , 2 недели, вообще не мылась, купания хватало и повторно сушить или спать с мокрыми чтобы простыть, нафиг!! Мужчине пофиг, но сам мылся, а как пахнут волосы нравилось

Злая продавщица

Волосы сухие, пышные и вьющиеся, ближе к кучерявый. Раз-два в неделю или перед выходом

Злая продавщица
Гость

Кожа головы и тип волос. Я могу две не мыть. Волосы становятся идеальные. НО вонизм отокружающей среды жуткий, потому раз в неделю

Гость

Я везунчик,мою голову раз в неделю.При этом жирной она у меня не бывает.
Думаю это зависит от структуры волос.
А еще я слышала что чем чаще моешь волосы,тем чаще они будут снова грязными.

Гость

Вообще мою каждый день, но на карантине через 1-2.

Шампунь правильно подберите. У меня не жирнятся, поэтому я раз в неделю могу мыть. Не курю, на улицу редко выхожу, накручиваю гульку и поэтому волосы долго остаются чистыми ) не люблю часто мыть, потому что тяжело укладывать. (утюжком на 230° ещё и вредно)

Элла

У всех разные волосы. Они бывают 3-х видов: нормальные, жирные и сухие. Как, впрочем, и кожа. Если волосы жирные, то их необходимо мыть каждый день. И все равно к концу дня они будут выглядеть немытыми.
А если они нормальные или сухие, то их лучше мыть 2 раза в неделю. Во всяком случае так дерматологи говорят.

Гость

А вы, выходя в магазин во время карантина, потом обязательно голову моете?

Гость
Элла

У всех разные волосы. Они бывают 3-х видов: нормальные, жирные и сухие. Как, впрочем, и кожа. Если волосы жирные, то их необходимо мыть каждый день. И все равно к концу дня они будут выглядеть немытыми.
А если они нормальные или сухие, то их лучше мыть 2 раза в неделю. Во всяком случае так дерматологи говорят.

А если у меня на на второй день грязные? Это жирные или нормальными считаются?

Гость
Гость

У вас вьющиеся волосы?

Гость

Тоже самое,смотря на других людей это сказанные слова кажутся правдами

Гость
Гость

в основном мою раз в неделю, но конечно жирнеют, но чаще лень сушить
когда ездили на море , 2 недели, вообще не мылась, купания хватало и повторно сушить или спать с мокрыми чтобы простыть, нафиг!! Мужчине пофиг, но сам мылся, а как пахнут волосы нравилось

на море мыла волосы по два раза в день, после каждого похода на пляж, чтобы соленая вода не оставалась. В принципе ок, но в обычной жизни так не делаю.
Мою 2 раза в неделю

Гость

Через день мою голову, дегтярным шампунем или шампунем от чистой линии с крапивой, она немножко сушат кожу головы, иначе бы мне пришлось мыть каждый день.

Гость

Раз в два-три дня. Часто использую бальзам, он помогает волосам меньше жирниться.

В конце концов, пришла к тому, чтобы мыть голову сразу, как только она становится не совсем свежей, начинает жирниться. И от частоты мытья у меня это не зависит. Наоборот, вовремя смывая грязь, даю коже дышать.

Может начинать чаще жирниться от стресса, нервов, плохой экологии.

Гость
Гость

Я тоже мою раз в неделю. Но при этом слежу за собой нормально и купаюсь дважды в день.

Гость
Гость

У вас вьющиеся волосы?

Да

Антоанита

На третий день? И что тут удивительного?

Котя
Антоанита

На третий день? И что тут удивительного?

видимо, хотят раз в месяц мыть.

Антоанита
Котя

видимо, хотят раз в месяц мыть.

Странные люди.