Напишите кто пользовался кокосовым маслом для волос?как вам?
Я пользовалась и пользуюсь. Мне очень нравится. Мажу им все волосы, потом пакет на голову и весь день так хожу) правда, эффект жирности уходит только со вторым мытьем. Кокосовым маслом, кстати, я буквально воскресила волосы, долго была пакля на голове.
Я для тела использую
Хорошо 🤟
Особенно тщательно нужно увлажнять шею и зону декольте
Я тоже использую только для тела, волосы от него жирнятся и выглядят грязными, висят сосульками. Для волос использую какое-то масло от ив роше, минимально наношу для блеска на кончики.
Мне не нравится мазать волосы маслом. От него выглядят жирными. Кокосовое масло для массажа использую.
А я его ем!)) отлично для жарки подходит
Пробовала - и не раз, и не два! - начитавшись хвалебных отзывов. Да, оно подходит многим, уверена, но моим волосам - нет, они у меня сухие пористые, кудрявые. Эффекта либо нет, либо сушит еще больше. Смывается оно несложно (я желток наносила перед мытьем шампуня - он впитывает масло, и тогда хватает обычных 2х намыливаний).
Мне кажется, оно лучше всего подходит тем, у кого волосы "азиатского" типа - гладкие, плотные. Такие волосы, по наблюдениям, хоть хоз.мылом мой - все равно крутые будут)
Кокосов. масло есть, на нём иногда готовлю, но использую для волос касторовое, органическое, видела реальное его действие на ресницах и бровях, растут лучше, гуще, крепче, значит, и на волосы на голове тоже будет эффект.
Ну так, никак, репейкой лучше, вообще смывать проблематично для моих длинных, много шампуня уходит, на madavita уходку перешла, она с маслами, волосики хорошо питает.
Кокосовое масло? Ну такое. Ожидала большего.
Мне тоже масла не нравятся в уходе. Я даже от своего бальзама больше толку вижу, чем от них.