Прочла научную статью, что блондинки постепенно вымирают и через несколько десятилетий их количество резко снизится, а через 200 лет их вообще не станет (хотя, время от времени все же будут рождаться светловолосые, но очень редко).
Дело в том, что признак светлых волос - рецессивный. Чтобы этот признак проявился в фенотипе ребенка, он должен иметь две аллели это гена. А вот темные волосы являются доминантным признаком человека. Природа и эволюция добиваются того, чтобы блондинки исчезли.
Я сама блондинка и верю в эту статью и даже все сходится на примере моих детей. Муж - брюнет, кавказец. Дети, когда еще были маленькие, имели темно-русые волосы, но постепенно их волосы потемнели. Я понимаю, что брюнеты - красавцы, но может некоторым блондинкам стоит выходить замуж за блондинов, как Басков, скажем, чтобы сохранить популяцию светловолосых?
Блондинкам главное вовремя подкрашивать отросшие корни волос , тогда не будет таких переживаний как у автора.
Да, и куда денутся все скандинавы?
Сцал на природу и всех обезьяноверцев. Есть парики любого цвета, можно красить волосы.Научный прогресс давно переломал хребет убогой природе и мы выглядим так, как желаем.
Меньше сношаться надо с кареглазыми брюнетами
Выйди замуж второй раз за блондина и роди блондинов. Кавказцы и так плодятся как не в себя. Своих и мало, ещё и к русским лезут.
Меньше надо на мелких и толстухах женится
Сама ипется с чёрной волосатой обезьяной, а другим блондинов советует. Себе советовать надо было.
Выйди замуж второй раз за блондина и роди блондинов. Кавказцы и так плодятся как не в себя. Своих и мало, ещё и к русским лезут.
ага, сейчас)) я сильно сильно люблю своего мужа, и он не похож на стереотипных кавказцев, да и христианин. Он темноволосый, но его кожа очень белая. Мне всегда нравились брюнеты с карими глазами.
Автор, вы, наверно, и против загара? Это ж тоже борьба с белизной кожи, тоже ген доминантный пробуждает.
Нравятся блондины, и себя хочу покрасить в бландинку.
Я вот читал что дети обычно похожи на пап. Но если у мамы кривой нос или толстые губы , большие уши то дети могут ето унаследовать. Все что некрасиво природа считает доминантным 8-)
Я читал этот прогноз много лет обратно... тогда было жестко заявлено ..до 2050 года блондины исчезнут. Скандинавские страны- самая любимая мечта всех голодранцев.
Так естественно кто родится у тебя от кавказца?
Чepнильница, ты совсем ку-ку? :D Чтобы чистые гены сохранялись, просто не надо совокупляться с цветными, портить их грязными генами свои. Или для тебя это слишком сложная мысль? :D
Чepнильница, ты совсем ку-ку? :D Чтобы чистые гены сохранялись, просто не надо совокупляться с цветными, портить их грязными генами свои. Или для тебя это слишком сложная мысль? :D
ку-ку это вы, мой муж не темнокожий и я не ***! а его этнос относится к белым людям, в том числе к европеоидной расе.
ага, сейчас)) я сильно сильно люблю своего мужа, и он не похож на стереотипных кавказцев, да и христианин. Он темноволосый, но его кожа очень белая. Мне всегда нравились брюнеты с карими глазами.
Ну так любите дальше своего мужа и не удивляйтесь что блондины вымирают. Тоже самое что переживать за коров пожевывая говядину. Странно это как то
Автор, я Вас удивлю но вопреки генетике очень часто рождаются светлые дети даже от чистого тёмного доменанта... Мутация и генетика такое дело не угадаешь что и как... Сестра вышла замуж за русского метиса, мама чистая грузинка, отец араб... Моего племяника можно спутать с прибалтом.
А лабораторные мышки белого цвета.
Автор, я Вас удивлю но вопреки генетике очень часто рождаются светлые дети даже от чистого тёмного доменанта... Мутация и генетика такое дело не угадаешь что и как... Сестра вышла замуж за русского метиса, мама чистая грузинка, отец араб... Моего племяника можно спутать с прибалтом.
Ученые и с этим разберутся.
Вы не правы. Надо просто рожать больше блондинистых детей. У мужа автора дети тоже ведь посветлели по сравнению с ним, это тоже убыток ведь для брюнетного генотипа. Ему тоже не надо было с блондинкой связываться, чтобы потомства более светлого не давать?
Ну так любите дальше своего мужа и не удивляйтесь что блондины вымирают. Тоже самое что переживать за коров пожевывая говядину. Странно это как то
за блондинов я не переживаю))) тема была о вымирании блондинок, таких как я. И вы же не думаете, что женщина, видите ли ради сохранения светловолосых, должна выбирать не того, кто ей нравится, а блондина - задр.ота (по крайней мере, все натуральные блондины, которых я знаю, такие). Слава Богу, что не все русские парни блондины как Григорьев-Апполонов из Иванушек интернешнл или как Басков - таких вообще не терплю. Многие русские парни имеют каштановые волосы, но судьба мне дала не русского каштанчика, которые мне тоже нравятся, а темноволосого горячего мужика.
У сестрёнки, наверное, есть хороший друг-прибалт, а? Кто же ее осудит, в самом деле. 😂 А муж знает? 😂
Вы не правы. Надо просто рожать больше блондинистых детей. У мужа автора дети тоже ведь посветлели по сравнению с ним, это тоже убыток ведь для брюнетного генотипа. Ему тоже не надо было с блондинкой связываться, чтобы потомства более светлого не давать?
Комментатор, вы знаете аналогию про бочку меда и бочку дepьма? ;) От их смешения получаются две бочки дерьма. К бракам блондинок с кавказцами это тоже относится. ;)
Блондинка, не блондинка, какая нафиг разница? Главное чтобы извилины присутствовали
Комментатор, вы знаете аналогию про бочку меда и бочку дepьма? ;) От их смешения получаются две бочки дерьма. К бракам блондинок с кавказцами это тоже относится. ;)
чтобы вы знали, семья мужа поначалу тоже была против наших отношений, поэтому кто бочка меда, а кто бочка д. зависит от того, с чей позиции смотреть. Причем, кто делает такое сравнение - отсталые люди из прошлого. Для меня есть две бочки меда. а вы просто радикальный националист, и даже я бы сказала - нацист, т.к. презрительно относитесь к другим нациям.
за блондинов я не переживаю))) тема была о вымирании блондинок, таких как я. И вы же не думаете, что женщина, видите ли ради сохранения светловолосых, должна выбирать не того, кто ей нравится, а блондина - задр.ота (по крайней мере, все натуральные блондины, которых я знаю, такие). Слава Богу, что не все русские парни блондины как Григорьев-Апполонов из Иванушек интернешнл или как Басков - таких вообще не терплю. Многие русские парни имеют каштановые волосы, но судьба мне дала не русского каштанчика, которые мне тоже нравятся, а темноволосого горячего мужика.
Прелесть, какая дурочка)))
Так Басков крашеный. Пусть он на Волочковой женится.
это у восточных национальностей мало блондинов?
Каюсь, готова уменьшить ваш вымирающий вид, т.к жена брата достала дура)
А сама чтож за блондина не вышла,и светленьких не родила?
Я думаю чурка это что-то древесное, скорее всего в голове, так может это относится к тебе? Тобиш ты чурка, просто все коричневые максимум грабят и убиваю, третий рейх ничего не создал стоящего, сколько нанёс ущерба, каждый нацик ущерб, а что говрить про зиганутых 2000-х.
Моя мама - рыженькая, мой папа - русый. Я - натуральная золотистая блондинка, также, как мой брат и моя сестра.
Хочу выйти замуж за натурального блондина).