Добрый день!
Не обращали внимание на связь толщины (жесткости, густоты) волос на голове и на теле? У кого тонкие и жидкие волосы на голове - на теле тоже редкие и тонкие?
Да
У меня тонкие волосы на голове, но, какое ж это счастье, что не надо брить ноги никогда!
У меня тоже волосы тонкие на голове. Практически нет волос на руках и ногах.
Соглашусь в Вами
У меня на голове тонкие волосы. На ногах пушок в районе щиколотки. Бесцветный. Хотя на голове темно-русые. Летом этот пушок иногда выгорает и очень блестит. Тогда он заметен и нужно его удалять.
++++++++++++++++Лучше не иметь конской гривы на голове, но и не бриться каждый день. Читаю про эпиляции и заросли волос во всех местах в комментах, в ужасе от этого.
Да, удивляюсь просто, насколько густая у многих растительность на теле, которую они вынуждены брить ежедневно. У меня волосы на голове тонкие (это минус), но подмышками растут еле-еле и не колятся. Брею, то не чаще раза в неделю
У меня тонкие и редкие волосы, но ноги, руки волосатые.
У меня густые волосы средней толщины на голове, но на теле волос немного, и они очень тонкие.
конечно. это просто генетика, тут ничего не сделаешь.
У меня тоже волосы тонкие, хотелось всегда больше. Но нашла средства, которые классно увеличивают объем визуально.