Девочки подскажите пожалуйста, в связи с карантином планирую покрасить волосы дома самостоятельно. У меня сейчас 7-8 уровень, хочу затемнить до 4-5. Краску и тд знаю, но не знаю как покрасить себя сзади, чтобы был цвет ровный. Какие есть секреты, как вы красите сзади волосы? У меня они густые, ниже лопаток чуть. Никого на помощь позвать не могу, муж не захочет. Сначала на корни наносить, а потом уже по длине? Подруга сказала, что просто берет краску как шампунь и наносит так сзади. Но я не думаю, что это лучший способ покрасить ровно волосы..
Руками
Посмотрите на ютубе там всё есть, как и что.
Можете купить краску в виде мусса, у Шварцкопфа, например.
Очень удобно наносить.
я тоже на корни сначала наношу, потом по длине - поднимаю волосы и прокрашиваю с внутренней стороны
Я в такой ситуации купила две упаковки краски вместо одной. Всю получившуюся массу вылила на волосы как шампунь и тщательно растерла именно как при мойке головы шампунем. Отдельно пряди не прокрашивала. Волосы окрасились равномерно, думаю потому, что краски было много.
Гость 5, супер способ! Только хотела сама то же самое написать, возьмите 2 коробки, если итак берёте 2 обычно, то возьмите 3-4, где можете достать и хорошо распределить там достаёте, остальное щедро на затылок и размазать, прочесать крупным гребнем что бы не драть сильно но и распределить и все, я всегда так делала и норм. Это с осветление порошком такое не прокатит, он не пенится и не распределяется, а «прилипает» куда его мажешь, с краской же попроще!