Гость
Статьи
Обладательницы …

Обладательницы оригинальной расчески тингл тизер

Тингл тизер. Действительно ли она так хороша, как о ней пишут? Или это обычный кусок пластика, не отличающийся от обычной расчески?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купила в аэропорту Вены по приколу, пользовалась три года. Честно, так себе. Промыть сложно, вода внутрь затекает ( у меня точно оригинал). Расчёсывает плохо, особенно если волосы путаются, не поможет. Купила потом большую ионновую и керамическую расчёску, а Тангл больше не куплю

Гость

У неё есть аналоги дешевле, я на озоне за 300 руб со скидкой покупала, не знаю, есть сейчас или нет. Мне нравится, хорошо расчесывает спутавшиеся волосы

Гость

Она гораздо лучше обычной расчески. Отлично расчесывает мокрые, спутанные волосы. Делает их гладкими. Прикольно массирует скальп. Но у меня не было подделки Тангла. Может и они не хуже.

Гость

У меня подделка, видимо, но я очень довольна. Ворсинки мягкие и расчесывают волосы не сильно их травмируя. Приятно массируется скальп головы.

Гость

У меня две. Покупала оригиналы. Одна для дома ,другая для сумочки без ручки. Очень удобная. Расческа классная. Уже лет пять пользуюсь только ими. Недавно бабушка попросила дать просто расческу , поправить волосы. Я ей свою дала. Так она в таком восторге. Надо будет подарить и ей. Вообще стоит своих денег. Хотя не такие уж они и дорогие. Я за 400 гривен покупала. Раз купил и забыл.

Гость

Мне вообще не нравится, у меня тонкие волосы и она их дерёт. Вот Wet Brush крутая, она выглядит как обычная расческа, но ее зубчики очень мягкие и вот она моментально и совершено безболезненно расчесывает и распутывает как по маслу. А тизер обычный кусок пластика, как игрушечная... там фишка то не в пластике (который кстати электризует) а в разной длинне зубчиков за счёт чего она «должна» засхатывать узелки на разной глубине волос и быстрее расчесать, так что можете сэкономить на аналоге. Но лучше и комфортнее мягкой wet brush у меня никогда не было...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема