Гость
Статьи
Смывка

Смывка

Здравствуйте, делала смывку волос (эстель) 2 пачки , волосы были темно-каштановые-чёрные , после рыжие стали но потемнели до каштанового, после на одной пряди пробовала осветлить волос и не берет никаких изменений , порошок и оксид 6 % (kapous) что сделать чтоб осветлиться ?

Ангелина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так купи осветлитель, смывка смывает краску

Ангелина
Гость

Так купи осветлитель, смывка смывает краску

Ты читать умеешь ? У меня есть осветляющий порошок и оксид 6% , выдерживала 40 минут , 1:2 не осветляет !

На goldwell перейти и не мучить ни себя ни волосы, быстро все смоется и все.

Ангелина
Luchina

Причём тут краска и другая фирма?? Я в любом случае собираюсь обесцвечивать а не перекрашиваться в темный цвет

Ангелина
Luchina

И какая разница какой фирмы смывку делать 🤷🏻‍♀️

Гость

Если ты такая умная, какого х.уя ты спрашиваешь . Налысо е..банись и не мучь себя

Ангелина
Гость

Если ты такая умная, какого х.уя ты спрашиваешь . Налысо е..банись и не мучь себя

Вы все тупые ? Или вам лиж бы только ответить что нибудь?!
Написано же просто не берет осветлитель причём тут мучать себя , с волосами все идеально !! Я спрашиваю чтоб у кого так было сказал мне в чем проблема ! Ну или если тут мастер чтоб подсказал что сделать !!!

Ирина

Ангелина, бренд kapous относится к профессиональной линейке и нужно понимать как с ней работать, только тогда можно получить ожидаемый результат. Часто мастер смешивает разные проценты окислителя, для первого осветления может понадобиться и посильнее окислитель, а потом уже подкрашивать корни можно в более щадящем варианте. Не эксперементируйте на себе, лучше сделайте все правильно с помощью специалиста.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: